Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Портал юрского периода (Первобытное) / Primeval (2007)
Подробнее
В двадцать первом веке на территории Великобритании начинают с завидным постоянством появляться диковинные существа, которые вымерли уже много миллионов лет назад. Во всяком случае, так считаю ученые палеонтологи. Однако факт есть факт – вымершие животные спокойно разгуливают по Великобритании, при этом далеко не все из них дружелюбны. Вскоре ученые узнают о том, что в природе существуют странные врата-порталы, которые позволяют обитателям юрского периода проникать в двадцать первый век. Врата нужно срочно закрыть, пока динозавры не взяли власть над Британией в свои лапы.
хороший сериал Смотрела с удовольствием. Очень ждала продолжения "Портал юрского-Новый мир", вот он вышел и оказался неочём , так что смотрите и пересматривайте этот старый.
expert-1 -это не продолжения сериала Портал юрского периода: Новый мир - тут действие происходит межде 5 и 6 ми сезонами так сказать отдельная ветвь сериала . А 6 сезан обищали вот тока когда ? х.. его знает .
Мне понравился, несмотря на сюжетное однообразие, так ведь в этом своя прелесть! В начале каждой серии ты знаешь и ждёшь - сейчас из портала, как выпрыгнет нечто! но вот что именно??
честно говоря, после первого сезона думал больше не смотреть. такого скучного однообразия не видел давненько. однако по мере возрастания моих претензий менялся и ход развития событий, именно по этому, собственно говоря, сериал и был досмотрен до конца. по поводу спец-эффектов. лично мне они не понравились. слишком велика пропасть между натуральным и компьютерным. порой казалось, что либо динозавры тут лишние, либо люди. кто-то хвалит сюжет? тоже могу поспорить. какое-то общее понимание ситуации решения проблем приходит только к третьему сезону. игра актеров? давайте не будем себе врать - видали и лучше. а стремительная текучка главных героев в сериале выбивает из зрительной колеи. только привыкли к одним - получите других. на каждый товар свой покупатель, но не думаю, что в таком разнообразии современных сериалов сейчас кто-то выберет посмотреть "Портал Юрского периода" (и почему именно Юрского? название сериала вообще переводится "Первобытное"). от меня 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Идея немного сумасшедшая: устраивать "червоточины" с миллионолетним диапазоном, летать по времени взад и вперед. Но хипстерский антураж и редкостное скудоумие героев (особенно правительственных чиновников из попсового здания) убивает интерес в самом начале развития эпизода. Особенно режет глаз подбор костюмов и особенно галстуков. Ни за что не поверю, что чиновник может так одеваться (если он не гей и не последовательПервого Денди Бруммеля).
После просмотра первого сезона впечатления самые положительные.Создатели не ограничились лишь демонстрацией динозавров, как таковых. Получились бы очередные "Прогулки с динозаврами" и это быстро бы надоело Имеют место другие занятные сюжетные линии и перипетии сюжета. Поэтому сериал воспринимается свежо, смотрится легко. И, оказывается, среди англичанок есть симпатичные.