Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный
Мультфильмы: Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999) Подробнее
Картман, Стен, Кайл и Кенни сходили на только что вышедший в прокат фильм канадского производства «Пламенные жопы» и теперь их речь просто переполнена нецензурной лексикой. Узнав об этом, матери детей решают организовать движение «Матери против Канады», Терренс и Филлип, авторы скандального фильма, пойманы и приговорены к казни. В итоге все это выливается в полномасштабную войну между США и Канадой. Эта война дает возможность вернуться на Землю иракскому диктатору Садаму Хусейну, в компании самого Сатаны, с которым он завязал в Аду очень тесные отношения.
- 1
- 2
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

Гоблину респект-лучший актер разговорного жанра на сегодняшний день(ну еще Шура Каретный...)

Самый класный Мульт..)
Я баЛдею... Реально смотрите все=*
Я баЛдею... Реально смотрите все=*

помню этот мульт, было так классно его смотреть, все эти маты просто удовольствие для 5ти классника

Мульт - супер. Респект Гоблину.

я тоже ненавижу этот мультик ...тупость самая настоящая...это мое мнение

мульт щикарен - смотреть всем любителям правильного юмора))

афигенный мультон,я уже сбился со счета,сколько раз смотрел

хрень полная пол фильма песенки дибилные поют

Несмотря на ужасно плохую анимацию, ставлю 5+!!! Давно так не смеялся! Просто праздник души какой-то! Смотрел его с кучей друзей. Все валялись по дивану и полу, даже про чипсы забыли!

Как говорится: "категорически рекомендую!"

клевый,хоть и глупый) Но я от души посмеялась)

С гордостью вношу в коллекцию Южного Парка!

Щас ток сезоны все пересмотрел, в целях набора фразочек в арсенал, это ещё как то невидел, щас заценим..

semka13 пишет:
клевый,хоть и глупый) Но я от души посмеялась)![]()
полностью согласна

Мне столько рассказывали положительного об этом мульте...Из-за этого я ждал большего..Однако довольно неплохо .... На 4 тянет

Бредятина. Сериал намного лучше.

Понять не могу чё толку что Дмитрий Пучков переводит все равно нечтожный одноголосый получается меня лично тошнит от одноголосых.....

ну от сериала вообще не чем не отличается) ...все те же тупые, туалетные и абсурдные шутки
....ничего нового тут не увидел))..Озвучка гоблина как всегда к месту)...фанатам южного парка смотреть обязательно
....ничего нового тут не увидел))..Озвучка гоблина как всегда к месту)...фанатам южного парка смотреть обязательно

Классная полнометражка. Единственное, что могу смотреть из всех серий. Сериал не осилил.
P.S. Песенка конечно улет...
P.S. Песенка конечно улет...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой мульт. Хотя на всем протяжении не покидало ощущение, что все это можно было смело уместить в стандартные 20-25 минут сериального формата. Т.е. создатели тупо тянули время.
Понравились фирменный троллинг и не политкорректность. Смотреть можно, но в сериальной версии бывали серии и покруче.
Понравились фирменный троллинг и не политкорректность. Смотреть можно, но в сериальной версии бывали серии и покруче.

Фильм просто уматный и вовсе не глупый! Тут вся соль в песнях. Гоблин прикольно озвучил, но все-таки у него не дубляж, да и не певец он.
ЗЫ Что у них там с Оскаром произошло? Раньше вон какой веселый был.
ЗЫ Что у них там с Оскаром произошло? Раньше вон какой веселый был.
Скрытый текст
►

Песни действительно очень надоедали.Терпеть не могу мюзиклы в фильмах/сериалах.
А так твердые 8 из 10)Только не ясно почему анимация и качество хуже 2его сезона,который вышел в том же году....Хотя по логике должно быть наоборот
А так твердые 8 из 10)Только не ясно почему анимация и качество хуже 2его сезона,который вышел в том же году....Хотя по логике должно быть наоборот
Борись за свою свободу

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Чёт не очень..Причем тут "длинный, большой, необрезанный"...Думал, посмотрю смешную чернуху.. А тут песни, пляски, скукота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011