Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Он получает новое имя и простое задание с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конференциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания всего лишь ширма для зловещих операций «Диджикорпа», превращающего своих «шпионов» в послушных марионеток, утративших свое «я». Она делает ему укол и просит на следующей конференции никак не реагировать на то, что он там увидит…
Вроде и идея интересная,и фантастика неплохая, но не понравилось... Некоторые фильмы актуальны только в свое время. Данная картина 2002 г, прошло уже 13(!)лет и всё это смотрится дешево и нелепо... 3
Идея конечно есть но реализация как всегда не дотягивает до полной выгрузки и сюжет как то не совсем подходящий для этого, что то с чем то но совсем не то что бы надо при этом.
Согласен - идея есть,но реализована очень плохо.Фильм посмотреть и забыть.Чем-то,отдалённо,напомнил "Город грехов",повторюсь,отдалённо.Если-бы режиссёр был талантлив,фильм-бы удался.2/5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
28 Май 2017 18:27
+1
-0
А я вот и второй разок глянул. И по моему на ряду даже с оченьбюджетным и спец эффектным современным бредом ( можно сказать " дерьмом" ) кин заслуживает место в коллекции.
Господа МОДЕРАТОРЫ, в аннотации фильма допущена ошибка, причём два раза: здесь неправильно используется слово "конвенция"; по смыслу, исходя из контекста описания, требуется слово "конференция". ИСПРАВЬТЕ, пожалуйста.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Господа МОДЕРАТОРЫ, в аннотации фильма допущена ошибка, причём два раза: здесь неправильно используется слово "конвенция"; по смыслу, исходя из контекста описания, требуется слово "конференция". ИСПРАВЬТЕ, пожалуйста.
Какой-то заворот мозга, а не фильм. Агентам надоело быть агентами, они хотят простого человеческого счастья, они ведь тоже люди. Надеюсь, я правильно поняла идею этого творения, просмотр которого меня сильно утомил. От меня - оценка "2" по пятибальной шкале.
Средненький детективчик. Кроме многоходовочки в фильме ничего нет. Не хватает чего-то. Может быть раскрытия персонажей, а может быть раскрытия делишек, которыми занимаются компании. А может чего-то ещё, но чего-то точно не хватает.
Я любитель подобных фильмов, поэтому некая доля "тянущейся резины занужности" меня не утомила, так что мне понравилось, хотя честно сказать, кто есть мистер Брукс понял почти сразу и интриги не осталось. В общем, приятного просмотра!
Концовка очень не понравилась. Она должна была быть в дурдоме, тогда бы все сошлось. А так - чушь. Злодеи, бандиты, инопланетные высасыватели мозга - с водкой нужно поаккуратнее быть