Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
Смотрел в кино и не пожалел зделано всё на уровне! Диалоги просто супер, стрельба там где надо, ничего не переборщено и не передобавлено, фильм в лудших традициях Джона Уэйна! Вообщем масса положительных эмоций! Коэны так держать! 10 Баллов
Фильм ну ооооочень нудный. Слишком много ненужного текста-маршал нудит не переставая, а если учесть то, что перевод ужасный, то половину слов приходится додумывать и угадывать.
Всем привет,хочу сказать что фильмы коэнов не все могут правильно понять,я тоже отношусь к етой категории например фильм серьезный человек получивший несколько премий посмотрев можно сказать ну что ето за фильм но я скажу что фильмы коэнов очень удивляют например фильм бартон финк можно назвать шедевром но нельзя сравнивать с железной хваткой а так же с их другими фильмами.Поетому смело могу сказать железная хватка очередной шедевр очень мало таких фильмов тем кому не по душе ето кино советую пусть посмотрят тумстоун ну если и етот фильм не понравиться значит вы не любитель вестернов попробуйте себя в новом направлении.Большой Лебовски,Старикам тут не место,Невыносимая жестокость,Перекрёсток Миллера,ето еще несколько примеров и работ Коэнов.
Спасибо Коэнам за эти фильмы ! Показал этот фильм своей девушке, так она сообщила мне, что это полный бред и про серьезного человека наговорила немало гадостей ! С этой девушкой я быстро растался. Теперь буду проверять своих друзей этими фильмами =)
Всегда относился скептически к жанру вестерн, считая, что это может нравиться только пиндосам. Но братья Коэны, в который раз уже, опять заставили меня задуматься о том, что можно сделать из старой швейной машинки "Зингер". Очень жаль, что один из моих "любимчиков", Бриджес, не получил золотого чувака, имхо, роль достойная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!