Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
Джеймс Франко отличный актер, но в этом фильме он не удивил.
Реальный фильм про жестокую реальность, так как фильм основан на реальных событиях! и в подобную ситуёвину любой может попасть......а те кто говорит что это лажа пусть убъются об стену!!! жить захочешь, и не руку отрежешь..
Дэнни Бойл как всегда на высоте
Фильм для любителей прочувствовать на себе переживания главного героя. Конечно, нудноват, как и полагается фильмам такого жанра. Лишний раз доказывает на что способен человек, чтобы выжить!!!
Фильм норм качество тоже смотреть можно+5
satok пишет:
извените но мне не понравился((( маленкий (легушатник) отрезал таки себе рукуПипец... Куда моды смотрят?! И чё теперь... смотреть и ждать.... Да вы ЗАЕ.али!!! Совесть есть!!! А ошибок, мама родная, школу закончи, а потом хавало открывай
замершие поинтиресней будут хотя такаяже чуш
искал в ролях Д.Билана.......не нашёл
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Администратор, трейлер не кажет себя! Это только у меня или нет? Пробовал на разных браузерах.
На многих фильмах нынче трейлеры не кажут, вроде таких где реклама в шапочке ролика.
Что с этим поделать?
На многих фильмах нынче трейлеры не кажут, вроде таких где реклама в шапочке ролика.
Что с этим поделать?
Jooohny
Трейлер показывает.
Попробуйте Мазилу,я ей пользуюсь.
Трейлер показывает.
Попробуйте Мазилу,я ей пользуюсь.
Еле осилила с перемоткой в середине (где бред его показывали)... Купилась на восторженные отзывы о правде жизни...
Классный кинчик,впечатлил!!!
Нудноват немного, но 4-ку можно поставить!
Так на пол разка посмотреть (((
Отличный и качество позволяет!!!! Ставлю 5+
1 раз посмотреть можно , даже нужно.
хороший фильм, держит в напряжении
это же на реальных событиях снят. я смотрела передачу и где там один расказывал как он попал в такую ситуацию и как из нее выбрался.
Мне понравилось, люблю фильмы такого жанра!
Отличный фильм. Джеймс Франко сыграл выше всяких похвал!
Фильм довольно банален...
но 3 поставлю)
но 3 поставлю)
Честно? фильм смотрела на быстром просмотре, посмотрела начало и конец, середину перемотала- скучно
Не качайте третью сверху версию 1.4 где написано проф. полное дублирование.Это враньё,озвучивают какие-то подростки,а женский голос вообще, как из параши.
prey2
Вы правы,это - Любительский (многоголосый закадровый),исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вы правы,это - Любительский (многоголосый закадровый),исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
4 балла, и то за старания актёра - тут ничего не могу сказать, но в целом подача могла бы быть лучше. Меня фильм в напряжении не держал, только собственное воображение - как представлю, что такое случилось на самом деле, так жутко и становится. Одним словом, не самый худший вариант, но и не лучший.
Жырный кин . От меня 5+++ . Для любителей данного жанра - Каньон и Северная стена .
фильм на любителя)) мне понравился!!!
ничё так фильм.
не хотел бы оказаться в такой ситуации
не хотел бы оказаться в такой ситуации
от 18 января качество просто жесть, картинка просто отстой, а этот Любительский (многоголосый) просто убил, это пиз@#ц....таких любителей на кол!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011