Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь, серьезные отношения, брак – это глупые и ненужные слова для двух лучших друзей-холостяков Джереми и Джона. Для них свадьба – это повод познакомится с новой женщиной на одну ночь, и оторваться на празднике. Самое интересное, что на свадьбы они ходят не к своим родным и друзьям, а к совершенно незнакомым людям, прикидываясь их дальними родственниками и заранее придумывая невероятные истории, которые помогают им завоевывать сердца наивных женщин. Но неожиданно, побывав на одной из свадеб, друзья влюбляются. Теперь Джереми и Джону придется поменять свой образ жизни и навсегда забыть про пикап на свадьбах.
Неплохое,легкое кино,не ржака,но поулыбаться можно,настроение поднимает.Пошлятины нет,которая вполне традиционна для американских комедий.На один раз пойдет .
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
С первых минут я понял, что этот фильм мне понравится ! Чудесная комедия,без лишних пошлостей, с хорошим юмором, именно фильмы такого типа я очень люблю ! И очень понравился тандем Оуэна Уилсона и Винс Вона, очень хорошие, веселые актеры в главных ролях . "Кадры" и этот фильм с их участием великолепны ! + отличные актеры второго плана ( Брэдли Купер, Кристофер Уокен и тд.) 9/10 Смотреть однозначно ! Наверное как-нибудь еще раз , а может и не раз, ее посмотрю
Вот какая должна быть комедия от а до я! Классные актеры,хороший юмор! Однозначно в коллекцию... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чудесная комедия,без лишних пошлостей, с хорошим юмором, именно фильмы такого типа я очень люблю !
Интересно, что для вас является лишним... если массаж мужского "достоинства" крупным планом для вас норма? Весь фильм напичкан подобным юмором! В принципе, если пошловато-диковатый юмор вас не смущает, то разок глянуть можно, не всё человеческое тут опошлили.
Учитывая что юмор в американских фильмах с большего откровенно тупой , то этот фильм весьма неплох. Даже нет- это шедевр по американским меркам. Никаких наград не получил т.к. в нем пропагандируются традиционные сексуальные отношения а единственный гей показан откровенно недоразвитым на голову. Еще и половую принадлежность никто сменить не хочет... странное американское кино. 7/10. Смотрибельно.
Учитывая что юмор в американских фильмах с большего откровенно тупой , то этот фильм весьма неплох. Даже нет- это шедевр по американским меркам. Никаких наград не получил т.к. в нем пропагандируются традиционные сексуальные отношения а единственный гей показан откровенно недоразвитым на голову. Еще и половую принадлежность никто сменить не хочет... странное американское кино. 7/10. Смотрибельно.
В точку! В меру пошловатая но добрая американская комедия.
Дурацкий фильм, если честно. Слишком слащавый. Сюжет - дикая сказка. По настоящему смешных моментов даже не вспомнил после просмотра. Драматическая сторона и то на порядок выше. Кто меня удивил - так это Айла Фишер. Недавно смотрел "Ты водишь!"... так она в одной поре. Выглядит шикарно!