Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы

Поиск по форуму

Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее

Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.

Незнакомцы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sobakolub
Давайте уж лучше вы себя берегите :smile12:
Yusechka
Новичок
+22
-21
Фильм классный. Держит в напряжении.
pla
Опытный
+171
-180
34
Ни сюжета, ни смысла.:smile2:
sof17
Эксперт
+271
-253
мне не понравилось, хотя я его еще не досмотрел, весь день пытаюсь досмотреть, осталось совсем чуть чуть))) если бы не Лив вообще бы не смотрел...когда увидел ружье, реалистичность фильма моментально была утерена...как то так))
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
так себе...
Сотерия
Новичок
+9
-3
И-и-ипть.....я ни в жисть этот фильм пересматривать не собираюсь!!! Действительно, это фильм ужасов, который один раз посмотрел и больше не хочется смотреть, потому что не хочешь заново переживать весь этот ужас.
В этом фильме прямо таки убивает объяснение, почему они это делали...
А так же фраза: "В следующий раз будет легче"
Видимо, это не в первый, не в последний раз.
В общем, фильм смотреть стоит. твердая 5.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Аж смотреть не стала, так пролистала и всё...не вкатил :smile122:
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Ни о чём!!!
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм без музыкального сопровождения и это супер,когда сидишь в темноте и смотришь этот фильм...:smile1: :smile3: рекомендую
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Ерунда. Фильм без слов((( Ещё купила диск лицензионный(((
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
нормальный кинец:smile3:
RockyBalboa
Новичок
+3
-4
Ты сильнее чем кажется!
Смотрите дома, в темноте, в одиночестве! очень качественный хоррор! Пугает тогда, когда ты этого не ждёшь!:smile143: :smile19:
RockyBalboa
Новичок
+3
-4
Ты сильнее чем кажется!
P.S. Я никогда не замечал какой у нас милый админ:smile6: :smile6:
Dmitriy_Komarov
Новичок
[+] [-]

Фильм - отстой из отстоев!
Зря потратил время на его просмотр!
Alexandra_2010
Новичок
+0
-0
Фильм классный!!!:smile3:
Я его смотрела три раза, и все равно страшно... 5+
svetic23
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!Смотреть если в одиночку,то ночью тяжело засыпать везде незнакомцы казаться будут!!!:smile130: :smile130: :smile249: :smile249:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Этот фильм мне напомнил фильм " Вакансия на жертву " . Сюжеты по смыслу очень похожи !! Фильм мне понравился , загадочный , пугающий. .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм очень тяжелый!!!!!!!В натуре его надо смотреть ночью!!!Ещё на реальных событиях!!Мне лично было реально жутко его смотреть!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильму поставил 5. Читаю коменты все пишут примерно это - "где смысл?". Вы чоО?какой смысл? Фильм основан на реальных событиях! Идет рассказ о том как могло проходить убийство и всё.У убийц не было смысла и причин убивать этих людей, вот об этом и фильм.Мне было интересно, потому что я ставил себя на их место(жертв).Что бы делал я на их месте?..Я конечно, хз, но мне кажется если уж я нашел бы ружье, то пи**а им была бы.Можно было выйти прям на улицу на открытое место и х*й они подойдут.)))):smile187:
Время оценит.
Offa
Опытный
+70
-81
63
Дибилоидные ,ушлепанные,отмороженные маньяки ,как таких земля носит.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
какой нахрен фильм ужасов?

есть фильмы , которые стоит смотреть из-за концовки, а в этом можно посмотреть все, кроме концовки
Завета
Новичок
[+] [-]

Ночью этот фильм смотреть очень стремно) Поэтому всем советую)
Я так поняла, что героиня Лив Тайлер, осталась в живых. И это она по телефону разговаривала с полицией в самом начале.
классный фильм!
klava88
Новичок
+8
-3
Чушь, маразм полный, абсолютно неинтересно :smile20: :smile54: :smile141:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
нормальный фильмец. эти в масках....развлекаться таким способом .....больные!!!!!!!!!!!!!
GM
Новичок
+5
-5

Первая половина фильма не чего так, были страшные моменты, благодоря звуковым эффектам, потом пошла полная чушь!!! Убийцы прям как отряд спец подразделения что ли) за секунды испорялись, в общем много всяких ньюансов. особенно убил прикол с масками, маски сняли, а рожи не показали, в общем фильм на 4-----, благодоря первой половине фильма
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Неплохой фильм.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я не знаю,почему у этого фильма такой маленький рейтинг,наверное изза того,что очень уж жестоко обходятся с героями фильма.Смотрел его раза 4 и до сих пор могу посмотреть.Фильм просто БОМБА ,уж поверьте и прочитайте пост выше от RockyBalboa,человек тоже дело советует... И Главное звук погромче,чтоб эффект был почетче....НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!:smile6:
Скратти
Новичок
+19
-12
32
а суть-то в чем??? посмотрели до конца, пересмотрели начало (думали что, что-то упустили) и все равно непонятки какие-то: суть-то в чем??? не пускать незнакомцев, так они сами зашли...Кино для тех, кто хочет побояться на "БУ" из-за угла и все...
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
посмотрела и забыла.....да,собственно,если б не посмотрела сей шедевр ничего бы не потеряла :smile195:
Cейчас на форуме: sir Arthur, maiskiykot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011