Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомцы / The Strangers (2008)
Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
мне не понравилось, хотя я его еще не досмотрел, весь день пытаюсь досмотреть, осталось совсем чуть чуть))) если бы не Лив вообще бы не смотрел...когда увидел ружье, реалистичность фильма моментально была утерена...как то так))
И-и-ипть.....я ни в жисть этот фильм пересматривать не собираюсь!!! Действительно, это фильм ужасов, который один раз посмотрел и больше не хочется смотреть, потому что не хочешь заново переживать весь этот ужас. В этом фильме прямо таки убивает объяснение, почему они это делали... А так же фраза: "В следующий раз будет легче" Видимо, это не в первый, не в последний раз. В общем, фильм смотреть стоит. твердая 5.
Фильм очень тяжелый!!!!!!!В натуре его надо смотреть ночью!!!Ещё на реальных событиях!!Мне лично было реально жутко его смотреть!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильму поставил 5. Читаю коменты все пишут примерно это - "где смысл?". Вы чоО?какой смысл? Фильм основан на реальных событиях! Идет рассказ о том как могло проходить убийство и всё.У убийц не было смысла и причин убивать этих людей, вот об этом и фильм.Мне было интересно, потому что я ставил себя на их место(жертв).Что бы делал я на их месте?..Я конечно, хз, но мне кажется если уж я нашел бы ружье, то пи**а им была бы.Можно было выйти прям на улицу на открытое место и х*й они подойдут.))))
Ночью этот фильм смотреть очень стремно) Поэтому всем советую) Я так поняла, что героиня Лив Тайлер, осталась в живых. И это она по телефону разговаривала с полицией в самом начале. классный фильм!
Первая половина фильма не чего так, были страшные моменты, благодоря звуковым эффектам, потом пошла полная чушь!!! Убийцы прям как отряд спец подразделения что ли) за секунды испорялись, в общем много всяких ньюансов. особенно убил прикол с масками, маски сняли, а рожи не показали, в общем фильм на 4-----, благодоря первой половине фильма
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Ноя. 2011 01:02
я не знаю,почему у этого фильма такой маленький рейтинг,наверное изза того,что очень уж жестоко обходятся с героями фильма.Смотрел его раза 4 и до сих пор могу посмотреть.Фильм просто БОМБА ,уж поверьте и прочитайте пост выше от RockyBalboa,человек тоже дело советует... И Главное звук погромче,чтоб эффект был почетче....НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
а суть-то в чем??? посмотрели до конца, пересмотрели начало (думали что, что-то упустили) и все равно непонятки какие-то: суть-то в чем??? не пускать незнакомцев, так они сами зашли...Кино для тех, кто хочет побояться на "БУ" из-за угла и все...