Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Фильм красив Тока вот подскажите какой именно качать файл чтобы Гоблинский перевод был (и без пиканья этого) и не 8Гб И да вот еще что - Когда выдет вторая часть ?
Я конечно дико извеняюсь, но можно писать посты по содержательней... Вот я такой сякой дожился, так и не увидел этот фильм, хочу посмотреть. А тут отзывы из 2-3 слов. Ну ладно, скачаю...
Я так и не понял, а что случилось с Абромовичем и с той патаскухой? Кто кого грохнул? они живы? Обрамович живой остался и чем ему всё закончилось? Я чот этого и не понял...
Те, кто любит Гая Ричи и его стиль меня поймут: фильм интересный, стильный, клевая музыка...а главное мне нравится то, как он выстраивает события - несколько миниисторий переплетаются в одну целостную картину...в общем мне лично очень понравился, хочу вторую часть!!!:=)