Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Рок-н-рольщик
Anet
Новичок
+27
-18
1
:smile8: крутой фильм! Туповатый. Смешной. Гай Риччи сдаёт позиции,но остаётся в соём же духе!!!! .... и любит голубых :smile6:
игорь
Новичок
+2
-3
17
,,,Фильм просто бомба!!!!!:smile16:
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.:smile16:
Gulia
Новичок
+0
-2

Батлер ваще мужик)
kardiohirurg89
Новичок
[+] [-]

Офигеитительный фильмец! Ни на минуту не оставляет скучать! На одном дыхании пролетает! Жду с нетерпением второй части! Однозначно 5+ :smile3: :smile1: :smile6:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
фильм отстой! минус мульен! не тратьте свое время на эту муть...я его даже не досмотрел
-=white_star=-
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!+5 А что бы понять фильмы Гай Ричи их надо смотреть с ночала до конца
adgurov
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм...Твердая 5...
Zhenyabond
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба смотрел дома уснул, принёс на работу ржали так что весь этаж сбежался !!!!! Смотреть толпой ..:smile8: 5+
Slevinst
Опытный
+33
-44
Charles Starkweather пишет:
После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.:smile16:

поумничал так поумничал, большой куш лучший фильм своего жанра, рокенрольщик тоже супер фильм смешной и интересный, смотрится на одном дыхании что еще нужно
Тигр
Новичок
+9
-11
У меня проигрыватель Windows Media,скачал 2,2гб,а там двойной перевод, можно ли убрать ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Читайте тут /topic/1/1650/
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Хорошая комедия! Долго ржал над русскими! 5+
Тигр
Новичок
+9
-11
Прикольный фильмяга 5. Качать нужно,можно и должно!
genjind10
Новичок
+7
-19
клёвый фильмец аще отпад. качайте не пожалеете(любителям чёрного юмора)
:smile6: :smile6: :smile6:
markys
Опытный
+89
-177
Тошнит от Гая Ричи уже...посредственный однообразный режиссер... Вообщем - юмор для быдла Кто себя таковым считает - качайте...
stason
Новичок
+0
-4
крутой фильмец!
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Чёрный юмор нормуль!!!:smile4:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
фильм не плох ставлю 4
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Вообще не впечатлил.2 балла
tazobedrenniy
Новичок
+10
-3
Уважаемый LOOK_MOM, ваше краткое описание фильма, не совсем корректно передает его суть, так что люди не обращайте внимания на этот отзыв, а СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ и еще раз СМОТРИТЕ этот фильм!
:smile3:
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Я очень люблю фильмы Гая Ричи, но этот фильм полное гавно, что про что.... бред бредом..... смысл совершенной простой, только говна намутили всякого........
mihas8
Новичок
+7
-3
39
фильм крут))песня Сектор газа в фильме порадовала)))
Alex Boc
Новичок
+5
-7
9
markuis - поосторожней со словами, единственное быдло здесь это ТЫ:smile95:
markys
Опытный
+89
-177
АлЕкС, а я и не спорю) я в своем роде, ждля многих, тоже быдло:smile18: к тому же я ж этот фильм скачал и смотрел:smile2: это всего лишь провокация:smile8: фильм отличный!:smile3:

Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Не не говно вовсе,просто Гай отошёл малёхо от своих традиционных ходов кино нужно смотреть,оценка 4.7 из 5:smile157:
Valiko
Новичок
+4
-5
Фильм просто разрывной,Гай Ричи как всегда на высоте стоит смотреть 5+:smile177:
Zen
Новичок
+8
-4
markuis пишет:
АлЕкС, а я и не спорю) я в своем роде, ждля многих, тоже быдло:smile18: к тому же я ж этот фильм скачал и смотрел:smile2: это всего лишь провокация:smile8: фильм отличный!:smile3:

отмазался, хитрожопый:smile90:
а по теме: Ричи сделал круто))). фильм не похож на традиционные Гаевские творения, но всё же чувствуется рука мастера. Фильм умный, с хорошим чувством юмора. А главное, Ричи наверное единственный зарубежный режиссер, кто показал русского человека умным, не бухающим, талантливым, пусть и слегка суеверным (охрана-быдло исключение, ибо охрана она и есть охрана :smile26: ).
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм сильный (5-),интригующий,но долго набирает обороты.Подождите,потерпите и поймете о чем я.))))))))
:smile211:
tazobedrenniy
Новичок
+10
-3
Фильм ооооочеень хороший!!!!!!Добротно снят, радует глаз!
Очень советую!!5 +:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011