Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.
После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.
поумничал так поумничал, большой куш лучший фильм своего жанра, рокенрольщик тоже супер фильм смешной и интересный, смотрится на одном дыхании что еще нужно
Уважаемый LOOK_MOM, ваше краткое описание фильма, не совсем корректно передает его суть, так что люди не обращайте внимания на этот отзыв, а СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ и еще раз СМОТРИТЕ этот фильм!
Я очень люблю фильмы Гая Ричи, но этот фильм полное гавно, что про что.... бред бредом..... смысл совершенной простой, только говна намутили всякого........
АлЕкС, а я и не спорю) я в своем роде, ждля многих, тоже быдло к тому же я ж этот фильм скачал и смотрел это всего лишь провокация фильм отличный!
отмазался, хитрожопый а по теме: Ричи сделал круто))). фильм не похож на традиционные Гаевские творения, но всё же чувствуется рука мастера. Фильм умный, с хорошим чувством юмора. А главное, Ричи наверное единственный зарубежный режиссер, кто показал русского человека умным, не бухающим, талантливым, пусть и слегка суеверным (охрана-быдло исключение, ибо охрана она и есть охрана ).