Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... )))
Я смотрю тут одни Кончаловские(сюжет предсказуем,а в каком американском фильме это не так?)Таких мало и они точно не в разряде фентези,за исключением "Потрошители".
Скачал... DVDrip перевот не очень , а местами вообще пропадает... весь фильм китайские субтитры идут... это немного напрягает, а так фильмец неплохой=) мне понра
Хороший фильм. В очередной раз убеждаюсь что спецэфекты не главное, тут они галимоватые канеш но фильм не портят. Давненько на даную тематику кина небыло.
что то кейджа последнее время на мистику потянуло!время ведьм по удачней чем ученик чародея!в общем фильм мне понравился ставлю 4 так как чуть-чуть не хватает экшна!!!качайте и приятного просмотра!
Довольно токи интересный фильм!10+10Игра актёров хорошая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну как так, блин, ну как....((((ждешь нормальный, атмосферный фильм про средние века про ведьм, реалистичный (на сколько это возможно, учитывая тему), с долей мистики.....а тут Соломон Кейн какой то((( Разочарован
Зы: каким ветром Кейджа в такие проекты заносит, идеальные роли на мой скромный взгляд, для него, это роли драматические...как то так..
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... ))) Так ты определись,сынок,либо сюжет предсказуем,либо всё с ног нАголову??
Хороший фильм. В очередной раз убеждаюсь что спецэфекты не главное, тут они галимоватые канеш но фильм не портят. Давненько на даную тематику кина небыло.
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... ))) Так ты определись,сынок,либо сюжет предсказуем,либо всё с ног нАголову??
... да, действительно, я бы на месте Кейджа снялся в Аватаре например или в 2012. У них то рейтинг побольше! Вот меня поражают такие люди. Можно подумать Кейдж сценарии пишет или в режиссерах фигурирует, или актеры и только они выбирают в каких фильмах сниматься?! Как актер Николас выдающийся мастер, и это он доказывал неоднократно! И вообще после роли в "Без лица" какую бы роль он не сыграл "на старости лет", никогда слова плохого про него как про актера не скажу! В упомянутой "Смертельной гонке" вообще Кейджа не наблюдаю. И вот интересно, уважаемый, каких таких высот Вы добились, что Кейджа сынком называете??? очень любопытно. И определяться нужно как раз Вам: Либо фильм обс...ть и его создателей, либо актера и его плохую игру.
P.S. Никогда не причислял себя к фанатам Николаса Кейджа, но мягко говоря, уж очень обидно читать такие комменты.