Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм

Поиск по форуму

Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее

В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .

Время ведьм
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... )))
igerus
Новичок
+2
-0

на вкус и цвет... а мне нравится
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Я смотрю тут одни Кончаловские(сюжет предсказуем,а в каком американском фильме это не так?)Таких мало и они точно не в разряде фентези,за исключением "Потрошители".
twin313
Новичок
+1
-5
выложите ДВД5 плз)))))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Совсем неплохо.Пересматривать буду вряд ли,но один раз посмотреть-вполне...,вполне... Моя оценка твердая 4:smile19: .
sergun-07
Новичок
+55
-54
а мне понравилось
хохол37
Новичок
+15
-19
супер :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Koba09
Новичок
+0
-6
Когда будет BD?:smile8:
sergei
Эксперт
+65
-50
Вполне приличный фильм.
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Приличный фильмец,мне по сердцу пришелся-хотя конечно можно было и повкусней завернуть сюжет-все одно 5
XorOx
Новичок
[+] [-]

Скачал... DVDrip перевот не очень , а местами вообще пропадает... весь фильм китайские субтитры идут... это немного напрягает, а так фильмец неплохой=) мне понра
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
XerOx
Уже есть лицензия.
Korm_777
Новичок
+8
-3
92
Всегда делайте то, что боитесь сделать!!!!!
Посмотрим!!!
carisha
Опытный
+67
-49
19
КиноПоиск влепил 6.25, значит разочек можно глянуть.:smile25:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Хороший фильм.
В очередной раз убеждаюсь что спецэфекты не главное, тут они галимоватые канеш но фильм не портят.
Давненько на даную тематику кина небыло.
Peresmeshnik
Новичок
+7
-4
Фильм понравился!!!Дубляж временами проподает но смысл фраз не теряется.Кароче,посмотреть стоит!!!Fast как всегда лутший!!!Спасибо:smile3:
мария
Новичок
+14
-10
начало понравилась,а конец непонравился..4.
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм хороший, оцениваю его на 4 балла, даже моему отцу понравилось.
евгений
Новичок
+11
-7
что то кейджа последнее время на мистику потянуло!время ведьм по удачней чем ученик чародея!в общем фильм мне понравился ставлю 4 так как чуть-чуть не хватает экшна!!!качайте и приятного просмотра!
urri80
Новичок
+29
-16
43
На пятерочку чуток не дотянул, концовка подвела, а так железная 4
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Довольно токи интересный фильм!10+10Игра актёров хорошая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну как так, блин, ну как....((((ждешь нормальный, атмосферный фильм про средние века про ведьм, реалистичный (на сколько это возможно, учитывая тему), с долей мистики.....а тут Соломон Кейн какой то((( Разочарован:smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47:

Зы: каким ветром Кейджа в такие проекты заносит, идеальные роли на мой скромный взгляд, для него, это роли драматические...как то так..
sof17
Эксперт
+271
-253
Чуть про демона не забыл, он застрял между 80 -90гг...рисовали мне кажется его когда то тогда...
Blas
Новичок
+4
-0
Добре...:smile203: :smile129:
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... ))) Так ты определись,сынок,либо сюжет предсказуем,либо всё с ног нАголову??
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
FaL_LoV пишет:
Хороший фильм.
В очередной раз убеждаюсь что спецэфекты не главное, тут они галимоватые канеш но фильм не портят.
Давненько на даную тематику кина небыло.

Вот полностью согласен!!! Даже пятерку поставил!
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
shaolinmonk пишет:
Фильм отстойнешей, Кейдж ваще опускается... что этот фильм, вроде как бы про ведьм, а в итоге про демона... ппц... сюжет прямоленейный... с каждым разом фильмы с его участием всё хуже и хуже... ИМХО этому фильму 3- оценка... да и Смертельная гонка тоже отстой 3-... Более менее последний фильм с ним - Ученик чародея и то на 4 с натягом... От фильмов одни обложки крутые да трейлеры... а начнешь смотреть... бееее... и на 20 минуте уже знаешь чем закончиться... ))) Так ты определись,сынок,либо сюжет предсказуем,либо всё с ног нАголову??

... да, действительно, я бы на месте Кейджа снялся в Аватаре например или в 2012. У них то рейтинг побольше!
Вот меня поражают такие люди. Можно подумать Кейдж сценарии пишет или в режиссерах фигурирует, или актеры и только они выбирают в каких фильмах сниматься?! Как актер Николас выдающийся мастер, и это он доказывал неоднократно! И вообще после роли в "Без лица" какую бы роль он не сыграл "на старости лет", никогда слова плохого про него как про актера не скажу!
В упомянутой "Смертельной гонке" вообще Кейджа не наблюдаю.
И вот интересно, уважаемый, каких таких высот Вы добились, что Кейджа сынком называете??? очень любопытно. И определяться нужно как раз Вам: Либо фильм обс...ть и его создателей, либо актера и его плохую игру.

P.S. Никогда не причислял себя к фанатам Николаса Кейджа, но мягко говоря, уж очень обидно читать такие комменты.
burbon
Новичок
[+] [-]

фильм на один раз а демон и вправду из далеких 90г
:smile199:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нуу,с натяжечкой 4-ка,на мой взгляд:smile1: Испортил,конечно же, всё- демон.:smile235:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
В принципе очень даже ничего, посмотреть стоит:smile19:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011