Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

конец подкачал =(
А в целом не пожалел что посмотрел =)
А в целом не пожалел что посмотрел =)
Не впечатлил,смотрела,правда,с интересом,ждала- а вдруг что-нибудь стоящее,но,во-первых,в таких недалеких фильмах-бюджет- основа,а здесь просто в этом плане дешевка,а во-вторых-сама фабула фильма непритязательна,неоригинальна и довольно скучна,но посмотрите,когда дома убираетесь-не так муторно полы мыть.

Кейдж как всегда-МОЛОДЧИНА ! Спецэффектов - пожалели. В общем-фильм на 4. В домашнюю коллекцию не буду добавлять.

кино на один раз, оценка 3+
ожидал большего
ожидал большего

Не интересный, промотал весь фильм... И бюджет видно неахти.

Mr.komrad
Николас Кейдж красавчик и даже героически закончил!!! фильм 5- посмотреть стоит!

Мне очень понравился, классный фильм.

Мне тоже очень понравился этот фильм, жаль в кино так и не собралась.Было бы много впечатлений!!!

Отстой. Для Кейджа не предлагают уже стоящие фильмы.

мне понравился,стоит посмотреть

чего то Кейдж начал сниматься в каких то сказках!
призрачный гонщик, ученик чародея, время ведьм...
фильм средний на самом деле, на один раз если только!
вкусы у всех разные конечно...
призрачный гонщик, ученик чародея, время ведьм...
фильм средний на самом деле, на один раз если только!
вкусы у всех разные конечно...

Мне фильм понравился.Наверное потому что не ожидал увидеть на экране каких*то Библейских откровений!Не ожидал и не увидел.Просто посмотрел и получил удовольствие(люблю,знаете*ли,фильм про средневековье со всей их грязью,болезнями и суевериями),как и от *Соломона Кейна*.В любом случае,разок посмотреть стоит.Хотя*бы для того что*бы составить собственное мнение.
Фильм хороший, но был-бы демон понатуральней, было-бы лучше.

1,4 гб от 15.03.2011 куска фильма нет
Фильм не плохой.Сюжет развивается динамично.Кейдж сыграл очень хорошо и нельзя его предстовлять в рамках одного аплуа.

stalkeromon пишет:
1,4 гб от 15.03.2011 куска фильма нет
Что значит нет куска фильма?
Другим проигрывателем воспроизвести не пробовали?

701.5 МБ как убрать тупые японские субтитры на пол экрана?

Bender
Если вы качали вариант ещё до добавления лицензии,те варианты были с неотключаемыми субтитрами.
Если вы качали вариант ещё до добавления лицензии,те варианты были с неотключаемыми субтитрами.

Фильм неплохой, смотрится легко. Исключительно для развлечения, не более.

Только-что досмотрел КРУТО
Но спецэфекты могли-бы быть по лучше но в целом +5555
Но спецэфекты могли-бы быть по лучше но в целом +5555

Фильм не очень. Напоминает "Черную смерть". Больше рекламы. Фильм на 1 раз - оценка-3.

Фильм не плохой. Правда, на один раз. От меня 4.

Муть. Для детей. Если не Кеша,отрубил бы на середине

одноразовый фильмец... от меня ему оценка 3..

Второй раз данный фильм смотреть явно не буду, сюжетец какой-то однобокий. И Николас Кейдж в начале фильма в своем шлеме смотрится как Подсвечник. Какой-то прикидец ему подобрали стремный. На мой взгляд самый лучший фильм с Никалосом Кейджем - это "Семьянин". Вот там Кейдж как актер точно супер!!!

+1
-0

Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием, хоть какое то разнообразие на фоне боевиков.
Такое ощущение,что чего-то не хватает.И согласен фильм на один раз-3 балла.

Как мистика-фильм слабый, даже никакой. А как сказка-на один раз. Думаю и для Кейджа он проходной. 3-.

одноразовый фильм,не оставляющий следа,но не скучный, ведьмочка ничего...от меня 3

вроде фильм так и ниче, но концовка как-то подкачала... +4

Блин, я думал это детская добрая сказочка, но когда тётя в постели пошевелилась, я чуть не усрался!
Фильм в общем нормуль, только в конце перебор с мультяшным дьяволом.
Фильм в общем нормуль, только в конце перебор с мультяшным дьяволом.

Мой любимый фильм с Кейджем + Траволта = "Без лица".

нормуль! на 4! В продолжение можете посмотреть "Хроники мутантов" - только теперь без Кейджа, но за то с такой же графикой!

Средний, одноразовый фильм посмотрел и забыл. Постановка боёв такая ужасная, сценарий фигня, не доработаный
. Сам фильм по идее дешёвка. Если б Кейджа не было этот фильм и не смотрел бы.
. Сам фильм по идее дешёвка. Если б Кейджа не было этот фильм и не смотрел бы.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011