Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последнем туре АПЛ прям хокейные счета,наконец то МЮ сдулся,я уж думал не проиграют до конца чемпионата.Челси с Ливерпулем конечно разорвали трансферный рынок,Торрес зря ушел,мне кажется не заиграет,хотя форму наберет там видно будет,Суарес в Ливерпуле-это круто,а вот про Энди Кэрола вообще первый раз слышу,как за игрока. Рома с Интером тоже в хокей поиграли,но а Барса конечно заслуживает уважения.
Грядет ЛЧ и Лига Европы,зимние каникулы заканчиваются))
Здравствуйте граждане болельщики! я вот сейчас узнал как сборная России сыграла товарняк с Ираном. это мрак!!! хорошо хоть сам матч не видел, только результат узнал. кто смотрел игру- комментарии в студию!
В последнем туре АПЛ прям хокейные счета,наконец то МЮ сдулся,я уж думал не проиграют до конца чемпионата.Челси с Ливерпулем конечно разорвали трансферный рынок,Торрес зря ушел,мне кажется не заиграет,хотя форму наберет там видно будет,Суарес в Ливерпуле-это круто,а вот про Энди Кэрола вообще первый раз слышу,как за игрока. Рома с Интером тоже в хокей поиграли,но а Барса конечно заслуживает уважения.
А уж как я надеялся, что МЮ в этом сезоне не проиграет...но чемпионами всё равно будем мы!!! Торрес точно зря в Челси перешёл.а вот Кэррол...он забил 11 голов в этом сезоне в 20 матчах. молодой форвард, очень габаритный. думаю, что с поддержкой шустрых игроков, типа Суареса и Кюйта, он будет смотреться очень здорово. так что ждём дебюта. кстати, Ливер с приходом Даглиша прямо воспрял. уже на 6 месте.если и дальше дело так пойдёт, то будут в четверке.точно! ну и, естественно, на этой неделе манчестерское дерби. самое ожидаемое событие. ставлю на МЮ, если только Тевез не подгадит...
Здравствуйте граждане болельщики! я вот сейчас узнал как сборная России сыграла товарняк с Ираном. это мрак!!! хорошо хоть сам матч не видел, только результат узнал. кто смотрел игру- комментарии в студию!
Видел только последние 10 мин игры!Могу сказать,что это просто позор!О каких Чемпионатах мира и Еврокубках мы говорим?!
А уж как я надеялся, что МЮ в этом сезоне не проиграет...но чемпионами всё равно будем мы!!! Торрес точно зря в Челси перешёл.а вот Кэррол...он забил 11 голов в этом сезоне в 20 матчах. молодой форвард, очень габаритный. думаю, что с поддержкой шустрых игроков, типа Суареса и Кюйта, он будет смотреться очень здорово. так что ждём дебюта. кстати, Ливер с приходом Даглиша прямо воспрял. уже на 6 месте.если и дальше дело так пойдёт, то будут в четверке.точно! ну и, естественно, на этой неделе манчестерское дерби. самое ожидаемое событие. ставлю на МЮ, если только Тевез не подгадит...
Я думаю МЮ не упустит титул,догнать может только Арсенал,да и то не факт.МанСити еще не доросли.
Видел только последние 10 мин игры!Могу сказать,что это просто позор!О каких Чемпионатах мира и Еврокубках мы говорим?!
Не стал бы судить по товарищеским матчам(хотя не смотрел),тем более с Ираном,мотивации нет,в России межсезонье,это ж не Англия,Германия,Италия,Испания и тд...,где на товарищеские матчи с ке бы то ни было собираются полные стадионы,а игроки играют не только чтоб отбыть номер на поле.
ЛЧ Милан - Тоттенхэм 0:1. Крауч красавец, а как Леннон Несту уделал, это просто прекрасно ну а Гаттузо пора на цепь посадить))) в ответной игре, в Лондоне, у Милана вернуться на поле Амброзини и Боатенг, и вот тут будет совсем другая игра. но желаю шпорам удачи!
Валенсия - Шальке04 1:1 Шальке откровенно "отскочил". Но Рауль красавец, вечный рекорд Герда Мюллера пал. теперь Рауль лучший бомбардир за всю истрорию еврокубков.
ЛЕ Арис - МС 0-0 ну что, горожане облажались, Манчини всё валит на плохое поле, а я искренне надеюсь, что этот сброд миллионеров вылетит в 1/16...
ЛЧ Милан - Тоттенхэм 0:1. Крауч красавец, а как Леннон Несту уделал, это просто прекрасно ну а Гаттузо пора на цепь посадить))) в ответной игре, в Лондоне, у Милана вернуться на поле Амброзини и Боатенг, и вот тут будет совсем другая игра. но желаю шпорам удачи!
Леннон ушел от Йепеса и отдал передачу на свободного Крауча Кстати,35-ти летний колумбиец был самым опасным игроком в составе Милана. Гаттузо - мерзкий тип,смотреть противно! Крауч рулит!
Надеюсь,что и Бейл сможет сыграть в ответном матче
Ну как вам европейские баталии? Конечно рад за украинские клубы(кроме Металлиста конечно),Динамо молодцы,уничтожили Бешикташ начисто,видно ,что Сёмин вернулся,хотя по одной игре не судят. Не выдалось возможности посмотреть Арсенала с Барсой.Лондонцы конечно молодцы ,что выйграли,но на "Камп Ноу" помойму им ничего не светит,а жолко!
Сёмин - красава! Киевляне со спокойной душой могут готовиться к следующему сопернику! И,конечно же,болеть за Арис,хотя я бы хотел посмотреть на англо-украинскую дуэль в 1\8 ЛЕ. Да и всем понятно,что "горожане" отдают предпочтение АПЛ.
ЛЧ думаю не светит(хотя я не против),а вот 19-й титул у МЮ отобрать по зубам. Хорош Арсенал в этом сезоне,впрочем как и во всех,всегда на своей волне))