Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец
Фильм о двух братанах, больше драма, мне понравился 5 !
Поучительный фильмец... 5+! )))
Автору большущее
Немного скучноват. На 4-ку
мне не особо понравился. максимум на 3
Досмотреть до конца меня заставило только 3 вещи - фильм основан на реальных событиях, как всегда бесподобная игра Кристиана Бэйла и то что фильм о Боксе. Не люблю Марка Уолберга, скучноватый он во всех фильмах. В общем ставлю фильму 4 с минусом. Второй раз врятли согласился бы посмотреть.
Тупой фильм
скучный, тухлый и бональный
не советую
скучный, тухлый и бональный
не советую
Атличый фильм, Уолберг ска маладец... от меня 5 баллов...
Смотрела с мужчиной - ему не понравилось, от себя добавлю - скучно... Только прокручивали чтобы бои посмотреть, больше ничего интересного в этом заезженном сюжете не обнаружили.
фильм бомба!! Кристьян Бэйл-звездная игра!!! 5+
Увы...нет не впечатлил! когда они Боксировали и работали на лапах могли бы зделать по реалистичней! ну а про Спаринги вооще ниочём! вообщем расписываться не буду=)) Вывод : фильм на 4!
Два замечательных актера, но кино нецепляющее... Все это было в Рокки и было намного лучше. Кристиан Бэйл разочаровал, думаю 27-го февраля Оскар ему не взять. Такая вот петрушка
фильм на столько нудный,что я с трудом его досмотрел до конца....
фильМ ТВЁРДАЯ 4 !!! Всё ОК только Спарринг МНЕ НЕ ПОНРАВИЛись и ламы если проработали 5 поставил бы ...
Кристиан Бэйл - супер, как всегда! Его участие в любом фильме - это знак качества! Конечно, этот фильм нудноватый, но как только в кадре Бэйл - фильм оживает!
филь нудноватый так и несмог доконца досмотреть ставлю 3 не советую смотреть
Фильм хороший твёрдая 4 . Актёр вроди тренировался перед фильмом с самим Микки 4-6 ЛЕТ(для полноты скачайте в инете настоящие бои Микки Уорта и анонс к фильму)
Фильм должен быть хорошим, Уолберг всегда в хороших снимается но буду ждать 21 апреля, впечатление портить нехочу
отличная,жизненная картина 5+ !!!!!!
Хороший фильм, посмотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011