Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец

Великолепный актёрский состав и сюжет, жаль, что так мало Оскаров.

ХРЮЧИК пишет:
Оскар за лучшую мужскую роль-это круто! получил заслуженно.Красавчик!Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.
![]()
Уточнение, "Оскара" получил Кристиан Бейл за лучшую мужскую роль второго плана и Мелисса Лео за лучшую женскую роль второго плана, роль Элис Экланд

Фильм замечательный, но в плохоньком качестве уже смотре. Дождусь хорошего обязательно скачаю, не дождусь - ДЕТЯМ ЗАВЕЩАЮ!!!!

Наконец дождался хорошего качества!
Поразила игра Кристиана Бэйла,Вроде бы и старик уже,но так хорошо сыграл 40 летнего недоростка!
А то что фильм нудноват,так это все такие,которые сняты на реальных событиях!
Поразила игра Кристиана Бэйла,Вроде бы и старик уже,но так хорошо сыграл 40 летнего недоростка! А то что фильм нудноват,так это все такие,которые сняты на реальных событиях!

Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.

Нормальный фильм на 4. Есть и лучше основанные на реальных событиях, хотя бы "Али".

MargaretLife пишет:
Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.
Тогда я старик,мне 40!
Но по внешней молодости ему со мной тягаться уже бесполезно!
кино супер!!кто боксом занимается тот поймёт!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидал большего.
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров

причем здесь вообще другие фильмы о другич боксерах??? фильм о жизни и борьбе в первую очередь с самим собой одного боксера а не всех вместе!!!!! смотрите фильм глазами а не ж---й !!!
dorogavnikuda пишет:
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист!
И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!

Администрация! Так BDRip 2,2 звук с TS!!!? А не указано!
Filllslims
Указали, спасибо.
Указали, спасибо.
А мне не понравился-может из-за перевода

А кстати звук BD 2,2 хоть и с TS, но я сразу как-то и не ощутил. Очень даже норм звук (в отсуствии лицензии!!).

+1
-3
Filllslims ...спасибо- качаю
Так себе на 3
Очень душевный фильм, Бейлу не зря дали Оскара. Посмотрел на одном дыхании. Сопереживал. Конец фильма, на мой взгляд, настал как то резко. Хотелось смотреть дальше, а уже всё... В фильме нет никакой, модной ныне, полит корректности, наоборот :ты человек, ошибаешься, но живи, не хныч, меняйся...Жаль не все мы такие сильные, как оба брата, да и спутники жизни не у всех такие мудрые. Молодцы 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
P.J.FRY пишет:
Бл... да в Машинисте он как только из конц_лагеря откинулся, просто ПЭ!!! Енто кино исчо не глядел, НО Бэйла с Эквилибриума запомнил и ")))"dorogavnikuda пишет:Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист!
И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!

дерьмо. из всех боксёрских историй самая бездарно рассказанная. Бэйл вытягивает на себе всю команду вместе с идеей. после Урагана, Нокдауна, Али.. боец фильмом называть не хочется
Хорошая житейская история, мне понравилась!
Как тут Бейл на Охлобыстина похож....!!!
Как тут Бейл на Охлобыстина похож....!!!

+3
-0
тупой, нудный и непонятный

Ну так себе фильм посмотреть можно ставлю 3

X D пишет:
Хрень!
иди мультфильмы смотри

Да нудноват 3 с натяжечкой......

Сложный, неоднозначный фильм. Понравиться не всем. Чтобы понять фильм, надо понять американское мышление. В фильме контраст между спортом и наркотиками. Снят классно! Актеры на высоте! Оценка 5.

для тех кто не былв подобной ситуации,а именно завязав с проф.спортом пускался во все тяжкие и для тех кто не увлекается историей бокса- ФИЛЬМ БУДЕТ НУДНЫМ и СКУЧНЫМ. всем остальным стоит посмотреть.
мне понравился т.к. когда то сам чуть не попал в похожую ситуацию.
мне понравился т.к. когда то сам чуть не попал в похожую ситуацию.
...кому фильм показался скучным...милости просим пересмотреть ван-дамма,шварца и т.д...вы куда лезите школота7...фильм минимум о жизни,которой вы ещё не видели...скучного тут совсем ни чего...особенно если хоть немного примерить на себя ситуацию...З А Ч Ё Т
только и хорошего в фильме что игра бэйла, остальное невнятное какое то, уолберг ваще вялый не его это роль была, нет изюму в фильме ,посмотреть и забыть сразу же.
Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.
Обстояк пишет:
Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.
Я поклонник фильма "Крутые времена", просто блеск! В фильме "Боец" Бэйл был на высоте, за что заслуженно получил оскар!
Мне понравился фильм, думаю стоит посмотреть, особенно как показана жизнь брата, их его сестры это вообще что то
)) да и вообще, если у вас есть серое вещество то он вам понравится!
)) да и вообще, если у вас есть серое вещество то он вам понравится!

фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....
xas36 пишет:
фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....
Ваши глаза явно не туда смотрят! По Вашему популярный актер должен играть лишь положительных персонажей? Тогда он и остается на положении популярного, но никак не больше, хорошим его вряд ли назовут!

Отличное кино.
Рецензия неподалеку.
Рецензия неподалеку.
xas36 пишет:
фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....Ну ты же оскары не раздаёшь!
интересный фильм.

фильм хорош, нисколько не нудноватый, один минус - перевод шляпный...
Свистоплясоff пишет:
X D пишет:Хрень!
иди мультфильмы смотри

фильм мне понравился!!!!!! токая хорошая классика бокса!!!!!!
а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.