Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2001)
Подробнее
Полицейский пристав Дикс получает очередное задание, целью которого является ни много ни мало — спасение всей Земли. Дело в том, что его начальство подозревает, что на данный момент в кресле президента сидит не он сам, а его клон, и дабы прозондировать почву относительного этого вопроса, засылает Дикса на Луну.
Для меня этот фильм запомнился в принципе потрясной фразой на саксе, (я её даже вырезал на рингтон звонка )) - в эпизоде с президентами,когда один из них выдаёт эту вкусную "beautiful saxophone phrase",начинающююся на 1:19:21 этого видео...
Осторожно - спойлер!
"beautiful saxophone phrase" ^ 1:19:21
О-о... Сечёшь! После десятка лет только для тебя зарегился
Ведь там про музыку ещё есть несколько шикарных находок!
Чего только стоит: я всё здесь буду держать под контг-альто! :))))
Локализаторы, как всегда постарались Перевести "2001:космическая пародия" как "Шестой элемент" - нужно постараться. Видимо думают, что фильмы Кубрика в России не смотрят, ведь именно к фильму "2001: космическая одиссея" Кубрика отсылает название. Что касается фильма, то после тупых "шуток" в начале, имени главного героя (Членс) и его помощницы (Бондаж) всё стало понятно. Лесли уважаю, но это действительно дно. Оценка: 2 из 10.