Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Комедия конечно никакая. Можно было бы подумать, что фильм со смыслом. Но все портит изобилие постельных сцен и слишком частое повторение слов "трахаться", "секс" и пр. А также раскрытие разного рода извращенческих тем. Смысл фильма начинаешь понимать ближе к концу. Очень много сцен вообще невяжущихся с сюжетом. На мой взгляд просто эксплуатация темы безнадежно больных, а также ставка на известность актеров. Конечно, такого количества голой Анн Хэтэуэй, нигде больше не увидишь. 3
Первый раз поставил коментарий на этом сайте ...... Фильм действительно стоющий , Энн Хэтэуэй на высоте , с нетерпением жду нового Бэтмана где Энн играеет женщину кошку
Фильм супер.смотрел в кино.вначале было весело,даже где-то черезчур а потом ближе к концу когда увидел что у нее паркенсон стало грустно совсем.концовка 5 баллов как и весь фильм. после просмотра не мог отойти пару часов
Начиная просмотр этого фильма, ожидал действительно комедию, но как и в комментариях выше ее в нем оказалось меньше чем собственно драмы. Но, скажу я вам, этот факт никак не повлиял на мое мнение о фильме. В первую очередь картина очаровала своим главным героем, который в свою очередь удивил своим оптимизмом. Так и хотелось встать после просмотра и сказать "да ладно вам всем, чего вы все в депрессии, начинайте жить ярче!" Так же хотелось бы выделить и главную героиню, влюбившую в себя своим неординарным характером, как бы это было не типично для Голливуда. Фильм будто бы показывает нам как важно не смотря ни на что пробиваться сквозь щедро распространенных неувязок жизни. От себя скажу что иногда одеть розовые очки бывает полезно! Просмотр не оставил никаких неприятных ощущений.
собственно комедии здесь совсем и нет есть моменты и редко которые могут вызвать "смешок" но фильм больше драма....и да очень хороший фильм. мой вердикт: я ставлю 5
хм..... даже не знаю что сказать, ну пожалуй соглашусь с другими фильм жизненный, наверное мне просто такие фильмы не нравятся, мне он показался скучным и затянутым до нельзя, от меня 3 -