Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом восковых фигур
Фильмы: Дом восковых фигур / House of Wax (2005) Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Дом восковых фигур
капец!я не думала,что он настолько страшный!!5))
прик фильм особенно смерть перис хилтон
Реально страшный фильм!Суперский!
фильм страшный и интересный
всем советую посмотреть дом восковых фигур предыдущий.лохматого года.КЛАСС
ооочень хороший ужастик!!
Жуткий фильмец! Аж вспоминать стрёмно!!!
Фильм понравился. Жутковатый и страшный. Но повторно смотреть не стану.
Уж такие оценки !!! Парень пошёл в туалет(в гостях), заодно пролазил по всему дому, при этом они очень торопились.Пока он ходил в туалет на улице стемнело.Узнав, что хозяин дома маньяк-он дал ему пи...ды, а засадив в него две стрелы из арбалета, стал от него прятаться-в общем бредовый бред !!!
Фильм не реальный, ладно фигуры из воска, но этого показалось мало- они и домину из воска отгрохали (что в принципе невозможно)- Фильм должен называться "Дом парафиновых фигур"
Фильм не реальный, ладно фигуры из воска, но этого показалось мало- они и домину из воска отгрохали (что в принципе невозможно)- Фильм должен называться "Дом парафиновых фигур"
очень понравилось! интересный сюжет!
классный киньчик!!!! впечатляет сам дом,весь из воска.Всем советую!!!!!!
+1
-0
фильм супер смотрел на одном дыхании +5!
глянуть можно и не один раз
Фильм стоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не раз смотрела и каждый раз как в первый!!!!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм хороший ! Но на один просмотр ! Оценка 4 балла.
Не особо страшный фильм -но посмотреть разок можно !!!!!
Мне очень понравился, есть на диске, смотрю его раз в 3 месяца стабильно. Т.к.смотреть из сегодняшнего кинематографа больше нечего!
мне понравился.смотрю уже много раз и каждый раз интересно,жутковатый фильмец.
Мне очень понравился, хороший фильм))))
Прикольный фильмец .Смотреть рекомендую.
Смотрела давно. Не понравилось...
Фильм супер. 5 с +++++++++++++++
Хороший фильм ставлю 5+++++++++.
Не люблю фильмы с расчеленненкой. Но не смотря на это фильм очень понравился. Классный.
Да фильм и правда прикольный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011