Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика (Госик)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Готика / Gosick (2011) Подробнее

Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.

Готика (Госик)
Акари
Новичок
+24
-1
52
Пессимистка и анимешница в одном)
Аниме мне очень понравилось:smile8:
Это нечто. Правда в конце я чуть не расплакалась...
Очень интересный и эмоционально получилась)
d3m0n303
Опытный
+50
-38
..... 4++ !!!! Смотрите
id141877777
Новичок
+0
-0
:smile21: очень интересное аниме
Akke
Новичок
+23
-18
50
До чего же прикольное название и ее озвучка).:smile1: Почему назвали ГОСИК? А хрен его знает:smile6:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Лично мне пофигу как, кто и зачем назвал - Госик или Готика, если бы было необходимо охарактеризовать этот сериал одним словом, я бы сказал - занимательно!
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Достойное место в коллекции заняла эта анимешка, восхитительный опенинг (после 15й серии начал даже подпевать), великолепная рисовка, интересные персонажи, очень увлекательные истории, серия за серией оказалось, что осколки начинают собираться в цельную картину, в целом даже переживаешь за персонажей (особенно под конец), но есть и минусы:
Немного подбешивал тупинький тряпка-ГГ, которого Викторика опускала ниже плинтуса, а он слово "Викторика" за весь сериал орал наверное раз пицот!
В целом и общем 10-тка потому что реально годно! Очень жалею что раньше не посмотрел.
llianolit
Новичок
+0
-2
Ведьма
Прошу, киньте раздачу, пожалуйста! За неделю скачалось всего 19% :smile46:
(8,62 ГБ)
:smile21:
Les_Les
Новичок
+3
-3