Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лирическая комедия с Леонидом Куравлевым в главной роли.Какая же беспечная жизнь у слесаря- сантехника Афанасия Борщова, или просто Афони. Ремонтирует себе краны и трубы на работе, танцует вечерами на дискотеке, да выпивает в свободное время в своей холостяцкой квартире с товарищами по службе. А о большем в жизни и не задумывается. Но все меняет его знакомство с милой доброй девушкой Катей. Случайная встреча на танцах приводит к продолжению отношений. Но сможет ли Афоня поменяться в лучшую сторону и стать другим ради девушки? .
Да, соглашусь, что иной раз не смех, а слёзы! Но всё равно, это любимая и замечательная комедия с любимыми и уникальными актёрами, сценаристами и режиссёрами. Современный кинематограф таковыми, на мой взгляд, похвастать не может. Другая жизнь, другие нравы и ценности... Поэтому, наверное, нам и показывают по ТВ на праздники старое доброе советское кино! Может, для того, чтобы мы были добрее?
Вот сказать , чтоб я рыдала до слёз, такого не было..Но тем не менее, эта комедия вызвала у меня только положительные эмоции.Евгений Леонов , спящий в ванной- это убой просто))))))))))))Такого я ещё точно не видела.Сцены в ресторане, жующий Борислав Брондуков..Всё настолько тонко снято!!!
Грустный фильм о простом советском человеке с открытым финалом. В Союзе вряд ли кто сомневался,что на самом деле все кончится хорошо, но мы то знаем, что может быть и другой финал. Шедевр советского кинематографа
Фильм о похождениях обаятельного прохиндея, который в финале пересматривает своё отношение к жизни. Так искромётно, смешно и поучительно в СССР снимали только Данелия, Гайдай и Рязанов. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как же это было давным давно, 38 лет тому назад. Как всё поменялось, ёлы палы. Школоте не смотреть . В всем остальным разве поностальгировать с бутылкой водки на столе. Шедевр, но 38 лет срок.
Одна из моих самых любимых комедий из снятых в советские времена. Не знаю, кому как, но мне в этом фильме больше всего запомнилась и понравилась игра Симоновой. Настоящая актриса, от Бога.
На самом деле, данный фильм сложно назвать комедией, нет, в нем конечно есть смешные моменты, но, в основном, это очень жизненный фильм, наводит на размышления. К сожалению, подобные Афони встречаются и сейчас.
Замечательный фильм,замечательные актеры. Лучшая трагикомедия советского производства. Из тех, которые смотришь с улыбкой на лице и пересматриваешь ни один раз. Смотреть, смеяться, сопереживать.
Очень душевная трагикомедия... стиль середины 70-х выдержан на уровне: и музыка той эпохи, и фасончик пивных кружек ( парочка таких у меня чудом сохранилась...), и "импортная прокладка"... и одна из лучших и самых ярких ( включая "Пропавшую экспедицию" ) ролей Евгении Симоновой...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Сен. 2013 11:59
+0
-0
Наилюбимейший фильм! Сколько не показывай, не надоест. Данелия - вы гений!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Посмотрела сегодня еще раз. Безусловно, драма и только чуть-чуть комедия... Наверное, самая "тяжелая" для меня вещь у Данелии. А ведь сценарий еще печальнее - там всё кончается в месте "от себя не убежишь" в аэропорту. Но Симонова настолько обаятельная и трогательная, что Данелия вписал ее в финал, чем дал надежду, оставил финал светлым...
Смотрел не один десяток раз и всегда смеялся. Что можно еще сказать про работы Данелии, Гайдая, Рязанова..... Их только можно с удовольствием смотреть по несколько раз.
Этот фильм добрый и учит добру, чистоте человеческой души. Пропагандирует здоровый образ жизни. И главное! - Никогда не поздно взяться за ум и стать человеком. Но времена меняются и такие добрые фильмы, например как этот, остаются на заднем плане, как и мораль СССР, уступая место дешёвому и грязному пиару. Такому как "Реальные пацаны", "Физрук", "Интерны" и т.д. Где массово идёт пропаганда разврата, алкоголя, курева, и просто аморального поведения. Чему могут учить эти фильмы? И то что идёт на НТВ (глядя который, потому задумываешься, как я живым дошёл из магазина домой)? Ответ: они учат тупизму, а нам всё смешно и весело. А голова думать и оценивать происходящее отказывается. Впитываем всё и учимся дурному. Пусть этот фильм и старый, но доброта и учение о доброте, пропаганда здорового образа жизни, будут цениться ВСЕГДА! Поэтому наша душа и отдаёт предпочтение этим фильмам. Ведь что не говори, а сердце чувствует, что РУССКИЙ - это сильный человек, а главное ТРЕЗВЫЙ
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.