Я не знал, что Джинн может пытаться убить и увечить своего хозяина с целью загадывания последним желаний. Тогда почему Джинн сразу не стал её истязать, чтобы она сразу три желания загадала, и он наконец смог бы захватить мир?Тогда фильм длился бы всего пару минут.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исполнитель желаний
Фильмы: Исполнитель желаний / Wishmaster (1997) Подробнее
В древнюю статую заключен опал, в котором обитает дух Джинна, исполняющего желания. Эту статую, которая долгие восемьсот лет скрывала таинственный камень от людей, случайно разбивает пьяный крановщик. Джинн обретает долгожданную свободу. Теперь он должен исполнить три желания своего освободителя. Но не все так просто, как может показаться. Дело в том, что злой дух забирает душу у того, чьи желания он исполнил. Лишь три желания отделяют его от новой человеческой души. Крановщик даже не догадывается, какую страшную силу он выпустил на волю...
Исполнитель желаний
Достойный ужастик для своего времени
"Исполнитель желаний" - это отличное и достойное кино в стиле ужасов,которое смотрится на ура,даже спустя столько лет. Многие из нас не раз воображали,что их желания исполнятся,при чём порой довольно сказочным образом. Но,что если у вас появится личный Джинн,который готов будет вам помочь осуществить три сокровенных желания? Прибегнете ли вы к его помощи и пойдёте на поводу своих алчных мыслей? Сюжет с мифологическим существом - джинном - цепляет своей оригинальностью и динамичностью. Повествование ведётся очень грамотно,мы увидим хорошо проработанные человеческие пороки в виде алчности; пугающие воплощения в жизнь различных желаний; могущественного злодея весьма необычного и прекрасно вжившегося в роль; ну и конечно,увлекательный,трепещущий сюжет. Весьма колоритная,запоминающаяся картина с моими рекомендациями и оценкой 9 из 10!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Купился на трейлер. И не зря - в трейлере действительно были самые интересные моменты. Ну и сам фильмец можно глянуть если нечего делать и Вы любите иногда вспомнить одноразовые фильмы из видео-салонов "после-СССР-ского" периода.
На хрена скидывать сюда такое количество МКВшного формата? Когда народ больше на АВИшном смотрит? Тупость раздающих?
Отличный ужастик. Необычный, неизбитый сюжет.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Родомир пишет:
На хрена скидывать сюда такое количество МКВшного формата? Когда народ больше на АВИшном смотрит? Тупость раздающих?
Дело выбора. Лично я MKV смотрю.
Вася Свистоплясов пишет:
Родомир пишет:На хрена скидывать сюда такое количество МКВшного формата? Когда народ больше на АВИшном смотрит? Тупость раздающих?
И я, думал что уже все смотрят MKV который делают более качественный..
Авишный я качал давно, когда ещё смотрел через DVD проигрыватель на кинескопных телевизорах.
Не каждый гол - победа!
Pavel Levitsky пишет:
Совершенно верно, AVI значительно хуже формата MKV по качеству, что на большом экране особенно заметно.Вася Свистоплясов пишет:Родомир пишет:На хрена скидывать сюда такое количество МКВшного формата? Когда народ больше на АВИшном смотрит? Тупость раздающих?
И я, думал что уже все смотрят MKV который делают более качественный..
Авишный я качал давно, когда ещё смотрел через DVD проигрыватель на кинескопных телевизорах.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неплохой ужастик как для своего времени,8 из 10.
Неплохой фильм со смыслом.
Купится ли человек на соблазны исчадия ада?
Правильная концовка.
7/10
Купится ли человек на соблазны исчадия ада?
Правильная концовка.
7/10
Шикарный фильм,один из моих не забиваемых кошмаров детства,сегодня пересмотрел,все таки как он красив.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Совершенно неинтересный и наивный фильм-сказка. Если и заслуживает 3 балла, то с большой натяжкой. Много болтовни и медленное развитие событий обнуляют интерес к фильму, обусловленный хорошими отзывами и 3 звёздами рейтинга. 2 звезды, не более!
Пишу то что думаю...
сейчас фильм смотреться иногда забавно, НО есть сцены где ты вздрагиваешь и пугаешься ,умели раньше снимать кино
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
В свое время хитяра был!! Сейчас конечно спецэффекты смотрятся простенько.тем не менее джинн до сих пор ужаса нагоняет! Пересмотрел с большим удовольствием! Ностальгия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011