Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
не впечатлил все просто и понятно, а концовка - открыл глаза и думай сам где я и что я. если нужно более сильное понимание мозговой деятельности человека, то я бы порекомендовал бы посмотреть черный ящик. фильмы схожи но разные в корне.
Фильм намудрен конечно, но понравился. Конечно это за счет актерского мастерства такого состава:)) Главная мысль фильма: "Не живите мечтами, живите, так как мечтаете".
"Любим песню из этого фильма Osborne Joan - What If God Was One Of Us"
фильм просто изумительный) очень много интересных моментов, моментов выбора и судьбы любви и обстоятельств! и главное - фильм не для всех но для меня он лучший из того что я смотрела в подобном жанре
Есть такая притча о монахе Джуан Джоу, который увидел как порхает бабочка и подумал: кто он. Монах, которому снится бабочка или бабочка, которой снится, что она монах. Сон отличается от реальности лишь тем, что не имеет продожения. Нынче это модная тема как в литературе, так и в кинематографе. Если короче, то фильм удачный.