Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров
Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Война миров
Хм..Фильм хороший! Знаете существуют не так уж и много хороших фильмов которые касаются тематики "Конца света" и подобно тому. И этот фильм один из удавшихся! Его я смотрела в кинотеатре, а сейчас только пересматривала, и мне так же понравилось как и в первый раз! Так что, советую ПОСМОТРЕТЬ
фильм на 4. концовка не приколола
Хорошее кино.
Но лучше прочитать книгу.
Но лучше прочитать книгу.
Мне фильм не очень,очень долго и скучно.
С одной стороны как-будто и ничего, и спецэффекты тебе, и действие перенесено в наше время, и ракеты здесь и танки, но чего-то не хватило в фильме, а чего - не понял. Не было
противостояния, по-настоящему, как это принято, в основном люди прятались и ждали. Концовка, опять же, смазана и не завершена как хотелось бы. Короче, через год, из всего что видел, помнишь только Круза....
противостояния, по-настоящему, как это принято, в основном люди прятались и ждали. Концовка, опять же, смазана и не завершена как хотелось бы. Короче, через год, из всего что видел, помнишь только Круза....
мне понравился, интересный
девченка талантливая какая а
девченка талантливая какая а
Отличный фильм.Достойное качество у релиза 3,4ГБ от 28.06.2010.Спасибо раздающему!
Офигительный фильм, хоть уже и не новый 5+
классный кто не смотрел смотрите
Еще раз убедился какой разноплановый и отличный актер Том Крузззззззз!!!
Кал. Испортили классическую фантастику, как и "Остров доктора Морро". С кникой ни чего общего кроме названия.
Смотрел в кинотеатре, давно. Выходить боялся. Честно. 5 баллов.
Фильм конечно очень отличается от романа Герберта Уэлса "Война миров". Хотя сюжет и переделали под современный мир, посмотрел фильм с удовольствием. Рекомендую.
Просто офегительный фильм 5 и только 5
ДАААААААА! держит в напряге постоянно! монстры круть!
С этого фильма началась моя любовь к Тому. 5+
Терпеть не могу мерзкого карлика Круза,жаль,что гуманоиды его не сожрали!!!
отличный фильм, смотрится легко! мне нравится
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011