Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

Душевненько. На выходных посмотреть самое то

Хороший добрый фильм, люблю такие, без тупого юмора, форд рулит )))) !

Понравился - с удовольствием с мужем вечерком посмотрели.Только положительные эмоции!!! От меня 5.

)))))давно я так не смеялась,кароший добрый фильм,от меня 5++++++

конечно не супер комедия...но как фильм отличный....5+

Барахло полное
досмотреть до конца не смог, а супруга и того раньше закончила просмотр. Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте.
досмотреть до конца не смог, а супруга и того раньше закончила просмотр. Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте.

Мне понравился, позитивно и поднимает настроение, 5 балов

чума-Проф. (полное дублирование)-НО качество звука TS

KISHIN пишет:
чума-Проф. (полное дублирование)-НО качество звука TS![]()
Что вас так рассмешило интересно?

есть где поржать особенно если смотреть в компании.

Как можно было написать???-Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте-Добренький фильм без"жопного"Юмора

Такой добротненький фильм. Сюжет не новый, но актеры хорошие, снят интересно, юмор присутствует. Мне понравился

+3
-0
Фильм заряжает положительными эмоциями. Очень добрый) Посмеятся тоже есть несколько моментов, но в основном под конец.

Очень позитивный фильм. Заряжает энергией!

Положительный,позитивный фильм. После него остается хорошее настроение. Фильм настраивает на работу , появляется желание что то делать ,.жить ,вертеться. А наш киниматограф , не весь конечно очень любит настраивать в противоположенную сторону. Что не то что работать, а жить в такой стране не охото. Побольше бы нам таких фильмов.

За весь фильм ни разу не улыбнуло даже, а главная героиня до ужаса раздражала. Типично американская несмешная комедия.

Лёгкая комедия:)
Разочек глянуть можно....есть моменты улыбнуться)
Разочек глянуть можно....есть моменты улыбнуться)
Ни кто не знает когда будет лицензия?

svetl@na
Смотрите под названием - Дата выхода на DVD: 17.05.2011
Смотрите под названием - Дата выхода на DVD: 17.05.2011
Фильм очень смешной и веселый......отличная комедия!!!

Мнения разделились, необходимо самому взглянуть...))))

Нууу, незнаю, что в этом такого смешного нашли
Даже до конца не досмотрела, скучный, соглашусь с "cool.be-me" актриса малость напрягает! Если уж сравнивать с похожей тематикой про телевиденье, то "Голая правда" в сто раз лучше будет! хотя мож и этот кому понравится...
Даже до конца не досмотрела, скучный, соглашусь с "cool.be-me" актриса малость напрягает! Если уж сравнивать с похожей тематикой про телевиденье, то "Голая правда" в сто раз лучше будет! хотя мож и этот кому понравится...
Обалденный фильм! Отличный юмор:-) Фильм легкий, добрый, смотрится на одном дыхании! И актеры отличные! Харрисон Форд великолепен!

Мне фильм понравился ! ! ! Лёгкий, смешной и забавный !

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
позитив

Фильм очень понравился, оценка +5

За весь фильм улыбнулась пару раз, туговато с юмором, можно посмотреть один раз 3+

Фильм слабенький... Вывод - не верьте пиарщикам. Тройка и не более
Да реклама была сильная. Фильм скукотища, и это даже мягко сказано. Я протянул 20 минут.
почему звук только с TS
достатьне плиз норм звук!
достатьне плиз норм звук!

Фильм посмотреть можно, но он дурацкий! 1000ая, копия банального сюжета, а главной героине, так и хочется челим поставить. ;-) и сказать, да заткнись ты уже! Оценка 3.

Забавный, легкий, динамичный фильм
Твердая 5
Твердая 5

Смешной фильм, смотрел в одного, но не смотря на это ржал во всю, смотрите, советую!
нормальный легенький фильм про оч позитивную девушку которая со своими идеями по работе на месте не сидит..4
не качайте 2.5г звук калл
когда звук хороший будет?

Фильм не шедевр, но лично я отдохнул за его просмотром, советую посмотреть

бла, бла, бла, бла...... весь фильм. Полная чушь!!!
От меня 1-
От меня 1-
для своего жанра фильм очень даже хорош
Отличный фильм! Легкий, веселый, жизнерадостный!

+4
-3
мне понравился, звук только ужасный

Приятный фильм, лёгкий, юморной. Для тех кто просто хочет приятно провести время.
З.Ы. Тут нет Тимати, вампиров и гламурных шалав. Поэтому многим фильм не понравился.
З.Ы. Тут нет Тимати, вампиров и гламурных шалав. Поэтому многим фильм не понравился.
KinoAKAdemiK
Надеюсь сегодня дату не перенесут и выложат звук нормальный.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011