Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень

по сравнению с большинством тупых и несмешных америкосовских комедий этот можно глянуть, и даже пару раз улыбнуться

lector-libido пишет:
А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х?Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда!
Олухи!
Цените работу всех участников съемок каких либо фильмов!
![]()
И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!![]()
я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут

Класний фільм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм кулл, не понимаю почему такой низкий рейтинг ))
В фильме полно ржачних моментов, купа екшина, перестрелок и приколов. Да, есть и глупие елементи , но ето терпимо, советую посмотретьхотя би разочек, думаю не пожалеете )))
В фильме полно ржачних моментов, купа екшина, перестрелок и приколов. Да, есть и глупие елементи , но ето терпимо, советую посмотретьхотя би разочек, думаю не пожалеете )))

Baks26 пишет:
lector-libido пишет:А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х?Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда!
Олухи!
![]()
И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!![]()
я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут
Не боись,не начнут!
Потому что я не желаю этого,как это пожелали себе многие!

Прикольный фильмец)
пипец напоминает, но все же больше на комикс похоже, чем Пипец.
пипец напоминает, но все же больше на комикс похоже, чем Пипец.

Посмеялся от души)))фильм понравился 4+

Да ваще кино неочём на 3- потянет

Туповатое кино... какой нибудь пипец я бы пересмотрел, а это врятл и

Понравился фильм, веселый)))))посмотрите!!!!

5.... Фильм отличный... кто не догоняет юмора фильма - плоский умом

В течении всего фильма меня не покидало щемящее желание убить этого придурка Зелёного шершня (он же имбецил-мажорик), на месте его помошника-японца я бы замочил этого идиота в самом начале. А раз японец такой технически подкванный то изобрёл бы машину времени и переместившись в прошлое подарил бы молодому главе газеты вагон презервативов.
Фильм до самого конца абсолютно предсказуемый. Интересно -да. Второй раз мотреть на олигофрена в кубе - уж увольте.
"Зелёного шершня 2" давайте снимайте только с одним японцем, пожалуйста!
З.Ы. Понравился Чуд..Нов..Ский! :-))))
Фильм до самого конца абсолютно предсказуемый. Интересно -да. Второй раз мотреть на олигофрена в кубе - уж увольте.
"Зелёного шершня 2" давайте снимайте только с одним японцем, пожалуйста!
З.Ы. Понравился Чуд..Нов..Ский! :-))))

Фильм норм но порой чушь встречается .от меня 4.

Фильм классный! Игра актёров на высоте! Всем советую

Фильм прикольный!!!!!
Но я ожидал лучшего!!!
Но я ожидал лучшего!!!

Да уж...весьма на любителя...Местами реально хрень... 3+
Одно порадовало - машина у них прикольная
Одно порадовало - машина у них прикольная

Фильм просто супер!!!! Кэмирон начала стареть,
и это заметно на крупных планах.
и это заметно на крупных планах.

+2
-1
Хрень полная! Только для деток дошкольного возраста!!!

так поржать можно или муть

Классная парочка!=) Фильм к концу всё интереснее и интереснее. От меня 5б.

Полнейший ТУПизм, и хренотня
, актеры ужас (ну кроме одной
), идея перетоптаная, впрочем, как и сюжет...
P.S. Такие фильмы только на ТВ3 показывать!
, актеры ужас (ну кроме одной
), идея перетоптаная, впрочем, как и сюжет... P.S. Такие фильмы только на ТВ3 показывать!

легкий фильм для разового просмотра в веселой компании

забавная местами комедия, но туповатая. 3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда!
Олухи!