Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х? Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда! Олухи! Цените работу всех участников съемок каких либо фильмов! И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!
я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут
Фильм кулл, не понимаю почему такой низкий рейтинг )) В фильме полно ржачних моментов, купа екшина, перестрелок и приколов. Да, есть и глупие елементи , но ето терпимо, советую посмотретьхотя би разочек, думаю не пожалеете )))
А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х? Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда! Олухи! Цените работу всех участников съемок каких либо фильмов! И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!
я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут
Не боись,не начнут! Потому что я не желаю этого,как это пожелали себе многие!
В течении всего фильма меня не покидало щемящее желание убить этого придурка Зелёного шершня (он же имбецил-мажорик), на месте его помошника-японца я бы замочил этого идиота в самом начале. А раз японец такой технически подкванный то изобрёл бы машину времени и переместившись в прошлое подарил бы молодому главе газеты вагон презервативов. Фильм до самого конца абсолютно предсказуемый. Интересно -да. Второй раз мотреть на олигофрена в кубе - уж увольте. "Зелёного шершня 2" давайте снимайте только с одним японцем, пожалуйста! З.Ы. Понравился Чуд..Нов..Ский! :-))))
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.