Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть человеком
Сериалы: Быть человеком / Being Human (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Быть человеком

сериал просто суперский!! долго обходила его стороной и напрасно...

Сериал смотрела на одном дыхании!!! Понравился!!! Жду продолжения!!!
Этот сериал(как и его клон) может претендовать на позиции в ТОПе канала тв3. Радует это или огорчает... решайте сами.
Подскажите. а сюжет от той второй версии отличается?

namor444 пишет:
Подскажите. а сюжет от той второй версии отличается?.
Отличается, на мой вкус английская версия динамичнее. и актеры лучше.
Ну решать вам

Английская версия по сравнению с этой - вообще не то, начинала с нее. Вечно рыдающий оборотень-тряпка и вычурный вампир
Эта же куда лучше и интереснее сделана
Эта же куда лучше и интереснее сделана

Смотреть рекомендую эту версию.
И сюжет лучше и актёры интереснее И всё более хранологично построено и интересно снято.
И сюжет лучше и актёры интереснее И всё более хранологично построено и интересно снято.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Анти-"Сумерки". Осторожно - спойлер!
Оборотень не накачанный красавчик, а хлюпик и мямля. Бедолага, который мучается и не хочет примириться со своей участью. Вампир - не вьюноша бледный со взором горящим, а чем то похож на Энджела("Баффи", "Энджел") теже муки совести - но кушать нада ! У Энджела вышло лучше. И семейка у вампира - не симпатичные Каллены, а просто мафиозная банда какая то ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Обожаю этот сериал. Хочу много-много новых серий))

Не могу понять,а Кэт и жена Эйдена,одно и то же лицо?

+5
-5
Классный сериал и чем дальше, тем интереснее события!

Lglow пишет:
Не могу понять,а Кэт и жена Эйдена,одно и то же лицо?Ага, и подозреваю в следующем сезоне закрутят, что она его потомок

кто знает когда новая серия будет то?

Ветреная пишет:
кто знает когда новая серия будет то?
Сезон окончен, так что новая серия будет разве что в 4-ом сезоне, но пока нет даты, когда он стартует.

Подсела на этот сериал. Рекомендую.

Lulu пишет:
спасибоВетреная пишет:кто знает когда новая серия будет то?
Сезон окончен, так что новая серия будет разве что в 4-ом сезоне, но пока нет даты, когда он стартует.

так какая версия будет лучше??? подскажите....

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
тать-яна пишет:
так какая версия будет лучше??? подскажите....
Эта лучше,британская - совсем не то:нет такого нерва и сопереживаний,да и герои здесь подобраны,как можно лучше)Я влюбилась в этот сериал с первой серии,особенно мне нравится,как персонаж,Салли Малик (Миган Рат).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

это лучше версия!!!! только когда будет 4 сезон
кто знает????
кто знает????

Li_Winchester пишет:
тать-яна пишет:так какая версия будет лучше??? подскажите....
Эта лучше,британская - совсем не то:нет такого нерва и сопереживаний,да и герои здесь подобраны,как можно лучше)Я влюбилась в этот сериал с первой серии,особенно мне нравится,как персонаж,Салли Малик (Миган Рат).
поверю на слово, и попробую качнуть...

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Классный сериал мне очень понравился

Сериал действительно лучше, чем сняли англичане. Герои вызывают сочувствие и уважение. Это действительно важно в любой ситуации оставаться человеком. Причем это актуально не только для оборотней и вампиров, не все люди это могут.

Ура!!! 4 сезон начался!

Много соплей, каждый из них ноет из за своей жизни, не которые люди ходить не могут или бомжи и прочее, а эти как девки ноют, какой я плохой и моя жизнь ...пи..ец

Посмотрел первые 3 сезона подряд прошлой весной, сейчас появились серии 4-ого сезона, а я уже забыл, что было раньше

Sergey87SPb пишет:
Посмотрел первые 3 сезона подряд прошлой весной, сейчас появились серии 4-ого сезона, а я уже забыл, что было раньше![]()
Вот именно ,поэтому всегда сохраняю на компе хотя бы последнею просмотренную серию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011