Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006)
Подробнее
Тринадцать лет назад Джек Воробей заключил с легендарным Дэйви Джоунсом, капитаном Летучего Голландца, контракт. Джоунс поднял со дна морского самый быстроходный корабль – Черную жемчужину, взамен Воробей обязался по истечению тринадцати лет служить матросом на Летучем Голландце, целых сто лет. И вот срок расплаты пришел, но Джек решает снова обмануть судьбу, взамен души Джека Дэйви Джоунс требует сто душ. Кажется, на этот раз Джеку не удастся выйти сухим из воды, ведь на службе у Джоунса есть страшное существо – Кракен, которое найдет Джека, где бы он ни был.
Море ! Экзотические острова ! Старинные парусные корабли ! - и ПИРАТЫ !!! морские баталии клады и Секретный сундук !!! Замечательный фильм и возможно лучший в серии. Очень всё красиво !!!! Оценка 5+
Djafar Зависит от того, чем вы воспроизводите. В большинстве плееров, достаточно щёлкнуть мышкой по экрану и найти функцию Аудио, а там уже и смена дорожек. Например как тут -
Здесь присутствуют и спецэффекты и приключения и юмор хотя может местами наивный немного детский фильм , но смотрел с удовольствием , отлично подойдёт для семейного просмотра .
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология. С нетерпением жду выхода новой части.
Первая часть лучшая на мой взгляд, но и этот фильм очень даже не плох. Не понятно правда, почему если проклятие было снято, обезъяна осталась нежитью. 5 из 5
Понамешали, понакрутили, аж прям за мозг хватаешься от восторга. Сцена с тройной дракой на шпагах - великолепна! Начало тоже не слабое, да и потом - Кракен! Это достойно как минимум внимания. Джонни Депп молодец, но всё же не особо и сложная с другой стороны роль. С другой стороны чтобы вжиться в комедию тоже нужно иметь недюжинный талант, но как говорится каждый остаётся при своём.
Не вызывают фильмы о пиратах у меня восторга Наверно, я не люблю пиратов А может виноват мини-сериал "Путешествие на край земли", после просмотра которого, для меня навеки потерян дух романтики морских путешествий Надо было сначала пиратов смотреть... всех
Первая часть лучшая на мой взгляд, но и этот фильм очень даже не плох. Не понятно правда, почему если проклятие было снято, обезъяна осталась нежитью. 5 из 5
В первой части после титров сцена,где обезьяна подкрадывается к сундуку с золотыми монетами и ворует одну.
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология. С нетерпением жду выхода новой части.
не как не хуже первой части в первом даже кто не знал если смотреть до конца есть ещё отрезок фильма,кому то кто пропускает титры нужно перестать это делать.
Теперь то мне все стало ясно! Давно смотрела эту часть, поэтому оставались вопросы смотря следующие части) Уф накрутили то. Безумно интересно! С нетерпением буду смотреть следующие фильмы и вспоминать давно забытых пиратов
Феноменальное продолжение первой части, ничем не уступающее первой части. Сценарий и режиссура по-прежнему на высочайшем уровне, актеры так же хороши, Джонни Депп бесподобен как всегда, Кира Найтли восхитительно хороша, ну и Орландо Блум так же хорош, ну Дейви Джонс очень харизматичен и просто отменный злодей 10 / 10.
Не так много сиквелов, которые ни капли не уступают первому фильму. Вторая часть пиратов может быть даже в чем то и превзошла первую. Замечательное продолжение!
Сумасшедшая, сказочно-приключенческая история, сложенная скорее всего из каких-то баек морских волков, искателей приключений, для которых водные просторы - дом родной. Достойное продолжение 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сейчас раздаю самый объемный сорокаметровый торрент кому-то одному, 15к отдано, но вечер планирую играть, поэтому.. Думаю, не в ущерб себе - могу выдать не больше трех единиц вместо прежних, кажется, семи. Если что - стучите в лс, могу оставить раздаваться на ночное время суток
Еще один замечательный фильм из серии. Кто то пишет что заснул, кто то что местами нудный и даже есть комментарий - что это "полная чушь". Отнюдь господа, ну это же не серьёзно, фильм достойный просмотра и не надо его опошлять. Актеры выкладывались на все сто. Спецэффекты на высоте. Что же вам еще надо!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересный сюжет, отличная игра актеров, юмор, экшен, романтика, впечатляющие спецэффекты,музыка, неописуемая атмосфера приключений и пиратского духа!Классное продолжение просто отдыхаешь
Как по мне продолжение оказалось как минимум не хуже первой части - чего стоит главный антагонист Дэйви Джонс и его команда не говоря уж о Кракене и охренительнийших декорациях со спецефектами. Очень хорошо что такие фильмы есть!!!
А здесь уже - чистая фэнтези сказка. Много кривляющегося Воробья. Много штампов из оригинала. Путаный - и в целом - бессмысленный сюжет. Джек, по сути, сам не знает, чего он хочет. Не в восторге я, не в восторге. Смотрю в нагрузку, но с оригиналом не сравнить. Из уважения к идее ставлю 7/10.
Добротное продолжение, как по мне марку продолжение ничуть не потеряло. Дух приключений все еще присутствует, персонажи всё такие интересные и запоминающиеся, юмор лично мне заходит, очень легкий и забавный. Антагонист в лице Джоунса бесподобен, битва с Кракеном вообще отменное зрелище .
На мой вкус это самая запоминающаяся часть. Очень динамично развиваются события, нет нудных долгих разговоров. Все происходит на одном дыхании. Для 2006 г. прорыв в спецэффектах. Очень круто. Пересмотрел с ребенком еще раз, вспомнил молодость.
Еще один замечательный фильм из серии. Кто то пишет что заснул, кто то что местами нудный и даже есть комментарий - что это "полная чушь". Отнюдь господа, ну это же не серьёзно, фильм достойный просмотра и не надо его опошлять. Актеры выкладывались на все сто. Спецэффекты на высоте. Что же вам еще надо!!!
В очередной раз пересмотрел. Добавлю что здесь просто море юмора, эфектного зрелища и порясающая история. Фильм плаща и шпаги. Джек Воробей продолжает радовать наш взор.
В очередной раз пересмотрел. Добавлю что здесь просто море юмора, эфектного зрелища и порясающая история. Фильм плаща и шпаги. Джек Воробей продолжает радовать наш взор.
Полностью согласен и поддерживаю, но смею вмешаться, не "Джек Воробей", а Капитан Джек Воробей, смекаешь?
Есть голова, еще бы мозга туда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!