Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!
Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Король говорит!

+0
-3
Фильм отстой, настолько скучный, нет ничего особенного за, что оскар фу, тема заезжена ничего нового не показали, меня злит коментарии прекрасный фильм. И так думаю не я один все мои знакомые сказали что фильм не очем, ночью перед сном на двд посмотреть но не в кино.

стоящий фильм
единственное если уж придираться - немного затянутый
но игра актеров - отличная
5 из 5
единственное если уж придираться - немного затянутый
но игра актеров - отличная
5 из 5

5 из 5-ти, НО... 8 из 10-ти. Немного затянут. И немного переигрывает роль второго плана.
И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.
И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.

Отличный фильм, а кто пишет, что фильм - идиотизм, тому видать всю жизнь смотреть глупые комедии с боевиками.

Фильм из разряда, обязательных к просмотру... основан на реальных событиях!!! После просмотра картины сразу же полез в историю, несовпадений минимум... Очень хорошее развивающее кино от которого, кроме положительных эмоций, ни чего не возникает!!! Реальное подтверждение того, что "сливки Оскаров" можно снять с 15 млн. бюджетом, при этом режиссеру удается полностью погрузить зрителя в уютную Лондонскую атмосферу!!!
Твердая ПЯТЕРКА!!!!
Твердая ПЯТЕРКА!!!!

Фильм очень хороший и особенно игра Колина Фёрта. Советую смотреть!

оскаров заслужил! очень качественный фильм! Актеры играют замечательно! Зал тоже апплодировал в конце)

ну фильм конечно из разряда: НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!еще бы,ведь оскар получили!!!!! сюжет интересный,жизненный,ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

фильм конечно класс, актёры играют просто отпад

Фильм стоит смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой - наш дубляж, как всегда, отвратителен.

хороший фильм.
Хелена, как всегда, замечательная
Хелена, как всегда, замечательная

действительно хорошее кино
не зря столько номинаций и наград
не зря столько номинаций и наград

только что посмотрел фильм и сразу хочу сказать что он просто великолепен. здесь все продумано до мелочей: интерьер, наряды и, конечно же, диалоги. понравилось то как актеры прекрасно справились со своими ролями. Единственное, что меня беспокоило перед просмотром фильма это сюжет. я полагал что из заикающегося короля не получится ничего стоящего, но я ошибался фильм вышел очень интересным, почти сразу погружаешся в атмосферу того времени и наблюдая за игрой Колина Ферта хочется верить что все это взаправду. также порадоволо что фильм полон множеством миниатюрных, забавных моментов, такая сменна настроения в фильме выглядит весьма интересно.
актерская игра 5+
режиссерская работа 5
сюжет 5+
фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.
актерская игра 5+
режиссерская работа 5
сюжет 5+
фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.
Все сказано и написано. Фильм просто великолепен! Осталось спасибо сказать только за возможность просмотра этого шедевра - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

не совсем понятно почему столько восторженных отзывов, соглашусь игра актёров присутствует,костюмы ,атмосфера англии того времени переданы вполне достоверно ,что ещё хорошего в фильме? сюжет? ну не знаю, меня лично не впечатлил .

я не поняла-мы оцениваем игру актёров...?нудный фильм,смелости не хватило до конца посмотреть!!!
А по мне, так скучноват, чего и следовало ожидать! Еле досмотрели, и чтоб галочку поставить. Не удивили!

juliasia пишет:
я не поняла-мы оцениваем игру актёров...?нудный фильм,смелости не хватило до конца посмотреть!!!![]()
![]()
интересно что имелось ввиду под словом МЫ??? здесь каждый вправе оценивать то что он считает нужным оценить.

Отстой, за что тут оскар хз...
Оскар это как лотерея, если никто не угадал 6 номеров то отдают тому кто угадал 5, если нету угадавших 5 то тому кто 4...
Вот так и вышло с этим фильмом: Дали кому было, ибо кому давать небыло...
Оскар это как лотерея, если никто не угадал 6 номеров то отдают тому кто угадал 5, если нету угадавших 5 то тому кто 4...
Вот так и вышло с этим фильмом: Дали кому было, ибо кому давать небыло...

Отличный фильм. Очень понравился.

Фильм достоин тех наград, что за него получил! К. Ферт великолепен. Всем советую!!!

Фильм нудный, скучный. И вообще не понимаю за что этот фильм получил премию " Оскар ". А с другой стороны в этот раз все фильмы номинирующие на " Оскар " один хуже другого и выбрать лучший было просто не возможно. Думаю жюри просто выбрали этот фильм наугад. Ради интереса советую посмотреть , но желаю не уснуть на пол фильма.

хороший фильм, не зря оскар получил, конечно предсказуем, но если подумать по другому эту историю и не показать

За что давать Оскара??? Фильм на один раз. Люди, вы чего?

Ни чем этот фильм не удивил. Обыкновенная работа, не скучная, конечно, но обыкновенная. Лет двадцать назад её бы не заметили, но теперь другие времена - на безрыбье, как говорится, и рак рыба...

Фильм так себе, скучный, история вообще ни про что, то же нашли героя Великобритании, не тратьте время, а "академии" и выбирать то не из чего, средний фильм одного актера и 12 оскаров - на лицо кризис кинематографа.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хорошо все вжились в роли! Фильм показался очень трогательным и добрым!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!!!!!!!! Не тратьте время!

фильм какашка
весь фильм как чел страдает заиканием
весь фильм как чел страдает заиканием

Да, на цвет и вкус, товарищей видно нет. Нам неожиданно фильм понравился, так порой трудно научиться говорить (глухим например), а преодолеть комплексы? Хорошо когда рядом есть настоящий друг!

Хороший фильм, отличная игра актёров. Если есть настроение для кино-вечера - стОит посмотреть
Смотрела в оригинале, в кинотеатре говорят шёл с полным дубляжом - наверно закадровый перевод интересней звучал бы. Но, вполне, вполне!
Смотрела в оригинале, в кинотеатре говорят шёл с полным дубляжом - наверно закадровый перевод интересней звучал бы. Но, вполне, вполне!
Фильм сей более психологический и исторически - биографический, смотреть могут только те кто понимает, лично я посмотрел и мне очень понравилось все начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров...

фильм так себе. актеры конечно, все шикарно оработали, но сюжет - для короткометражки. для общего образования можно посмотреть. но не более. 4

Шикарный фильм! Колин Фёрт сыграл великолепно!!! Смотрится на одном дыхании! Игра актёров - феноменальна!

Фильм хороший. займет почетное место в моей фильмотеке. Очень переживал за короля Альберта. Актеры хорошо подобраны. Черчиль очень похож! +10
Жена Альберта- это настоящая женщина и жена. В любые невзгоды с мужем, не смотря ни на что.
Жена Альберта- это настоящая женщина и жена. В любые невзгоды с мужем, не смотря ни на что.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
редкосная зануднятина!!!!!!!! чё за мода идиотская пошла давать оскар за всякую хренотень
??????
??????

Отлично снят! Фильм стоит посмотреть по своей сюжетной линии. Во время начала войны людям было как-то ни до смеха.

Хороший фильм, хорошая игра актеров... Есть куча интересных моментов... Рекомендовано к просмотру. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011