Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены

Продолжение просто супер!!! Надеюсь что продолжение будет еще круче!!!

КАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Я ЧО-ТО НЕ ПОНИМАЮ,ЭТО ЧТО 2-СЕЗОН???а ГДЕ ТОГДА ПЕРВЫЙ???

moito
Не пишите КАПСОМ!
Это не второй сезон,а приквел к сериалу Спартак (ссылка под описанием),то есть то что было до.
Не пишите КАПСОМ!
Это не второй сезон,а приквел к сериалу Спартак (ссылка под описанием),то есть то что было до.

Lulu пишет:
moitoLulu вам надо орден дать за терпение. Каждому всё растолковывать-это какие нервы надо иметь?!
Не пишите КАПСОМ!

Lulu - воспиталка в детском саду, у которой ещё есть пару кг терпения)
Cоветую всем посмотреть . Правдивый рассказ про Спартака и других великих полководцев и войнов по совместительству.
Cоветую всем посмотреть . Правдивый рассказ про Спартака и других великих полководцев и войнов по совместительству.

Спартак
Я тут как раз для этого + некоторое пользователи так же отвечают на такие вопросы,за что я им благодарна.
Хотя всё же было бы лучше если перед тем как задать вопрос,читали предыдущие посты,мне не приходилось бы писать одно и тоже:)
Lt.Den
Ещё пару тонн.
Я скорей местный автоответчик,)
Ну и о сериале...я его тоже смотрела,первый сезон,теперь жду полного приквела,пока ждёшь новой серии забываешь что было в предыдущей.
Ну и конечно все дружно надеемся на второй сезон.
Приятного просмотра!
Я тут как раз для этого + некоторое пользователи так же отвечают на такие вопросы,за что я им благодарна.
Хотя всё же было бы лучше если перед тем как задать вопрос,читали предыдущие посты,мне не приходилось бы писать одно и тоже:)
Lt.Den
Ещё пару тонн.
Я скорей местный автоответчик,)
Ну и о сериале...я его тоже смотрела,первый сезон,теперь жду полного приквела,пока ждёшь новой серии забываешь что было в предыдущей.
Ну и конечно все дружно надеемся на второй сезон.
Приятного просмотра!

поговаривают что актёр в роли спартака умер от рака так что продолжения не ждите.

Народ внесу поправку
В оригинале серии будут выходить так:
1)Прошлые Проступки (21 января)
2)Миссия (28 января)
3)Хозяин дома (4 февраля)
4)Внизу Маска (11 февраля)
5)Расчет (18 февраля)
6)Ожесточенный Конец (25 февраля)
А с переводом через 2-3 дня ждём )))
В оригинале серии будут выходить так:
1)Прошлые Проступки (21 января)
2)Миссия (28 января)
3)Хозяин дома (4 февраля)
4)Внизу Маска (11 февраля)
5)Расчет (18 февраля)
6)Ожесточенный Конец (25 февраля)
А с переводом через 2-3 дня ждём )))

ТРАВАКУР пишет:
поговаривают что актёр в роли спартака умер от рака так что продолжения не ждите.
откуда сведения такие ?

ТРАВАКУР пишет:
Прошу ссилку на такую инфу !!!

читаем про Энди Уитфилда
Цытирую :Сенсационная новость! Энди Уитфилд (актер играющий роль Спартака в сериале Спартак: кровь и песок) излечился от рака.Энди Уитфилд полностью прошел курс лечения и все анализы дали отрицательные результаты на существование рака.
Актер признался, что был сильно шокирован, когда у него нашли рак, ведь он здоровый тридцатипятилетний мужчина. Слава богу, что рак в крови нашли на начальной стадии и сразу начали лечение.
ВТОРОМУ СЕЗОНУ,С "НАСТОЯЩИМ СПАРТАКОМ"(Энди Уитфилдом) БЫТЬ!!!

Энди получается и в жизни Спартак. Т.к. поборол такого соперника как рак. Ну и спасибо врачам.

Энди Уитфилд за инфой канала Starz готов начать сёмки 2 сезона Спартака: Кровь и Песок
Но ета инфа не надёжная !!!
Жду пока будет ясно !

Дай бог ему здоровья, не представляю Спартака с другим актёром...

Будем, надеется, что вся эта шумиха вокруг болезни актера Энди Уитфилда закончатся с положительным результатом, и он вернется к нам живым и здоровым. И очень хотелось, чтобы Энди Уитфилд смог продолжить сниматься во втором сезоне «Спартак: Кровь и Песок».
Пожелаем ему удачи.

КОООТ пишет:
Будем, надеется, что вся эта шумиха вокруг болезни актера Энди Уитфилда закончатся с положительным результатом, и он вернется к нам живым и здоровым. И очень хотелось, чтобы Энди Уитфилд смог продолжить сниматься во втором сезоне «Спартак: Кровь и Песок».
Пожелаем ему удачи.

David_17 пишет:
Энди Уитфилд (актер играющий роль Спартака в сериале Спартак: кровь и песок) излечился от рака.
David_17 Благодарю за такую радостную новость, как-то сразу её не заметил.

блин когда перевод 2серии от лоста появиться

Сергей Кравцов пишет:
блин когда перевод 2серии от лоста появиться
Терпения мой друг, скоро появиться.

Ура наконец то 2 серия сериал улет, мне нравиться!!!!!

Да сюжет заманивает!!!!!!!!!Буду ждать еще серии

Озвучка от LostFilm должна быть или 01.02.11 или 02.02.11 !!!

David_17 пишет:
Озвучка от LostFilm должна быть или 01.02.11 или 02.02.11 !!!
Это радует!
Ждемс

Разочарован переводом 2-ой серии... и картинка не очень...

Igor48 пишет:
Разочарован переводом 2-ой серии... и картинка не очень...
может быть потому, что перевод любительский ?
если нет терпения подождать професс. перевод, тогда вообще лучше не смотрите, а скачайте когда появится целиком сезон.
З.Ы. ибо нефиг жаловаться

задолбался ждать

Kaliostro пишет:
не говори, блин какие-то все не терпеливыеIgor48 пишет:Разочарован переводом 2-ой серии... и картинка не очень...
если нет терпения подождать професс. перевод, тогда вообще лучше не смотрите, а скачайте когда появится целиком сезон.
З.Ы. ибо нефиг жаловаться

Спартак пишет:
Kaliostro пишет:не говори, блин какие-то все не терпеливыеIgor48 пишет:Разочарован переводом 2-ой серии... и картинка не очень...
З.Ы. ибо нефиг жаловаться![]()
Терпение, терпение и еще раз – терпение. Раз так шесть надо потерпеть. И будет вам счастье.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011