Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Lulu - воспиталка в детском саду, у которой ещё есть пару кг терпения) Cоветую всем посмотреть BBC: Великие воины. Правдивый рассказ про Спартака и других великих полководцев и войнов по совместительству.
Спартак Я тут как раз для этого + некоторое пользователи так же отвечают на такие вопросы,за что я им благодарна. Хотя всё же было бы лучше если перед тем как задать вопрос,читали предыдущие посты,мне не приходилось бы писать одно и тоже:) Lt.Den Ещё пару тонн. Я скорей местный автоответчик,)
Ну и о сериале...я его тоже смотрела,первый сезон,теперь жду полного приквела,пока ждёшь новой серии забываешь что было в предыдущей. Ну и конечно все дружно надеемся на второй сезон. Приятного просмотра!
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148958756 читаем про Энди Уитфилда Цытирую :Сенсационная новость! Энди Уитфилд (актер играющий роль Спартака в сериале Спартак: кровь и песок) излечился от рака.Энди Уитфилд полностью прошел курс лечения и все анализы дали отрицательные результаты на существование рака. Актер признался, что был сильно шокирован, когда у него нашли рак, ведь он здоровый тридцатипятилетний мужчина. Слава богу, что рак в крови нашли на начальной стадии и сразу начали лечение.
Будем, надеется, что вся эта шумиха вокруг болезни актера Энди Уитфилда закончатся с положительным результатом, и он вернется к нам живым и здоровым. И очень хотелось, чтобы Энди Уитфилд смог продолжить сниматься во втором сезоне «Спартак: Кровь и Песок».
Будем, надеется, что вся эта шумиха вокруг болезни актера Энди Уитфилда закончатся с положительным результатом, и он вернется к нам живым и здоровым. И очень хотелось, чтобы Энди Уитфилд смог продолжить сниматься во втором сезоне «Спартак: Кровь и Песок».
Разочарован переводом 2-ой серии... и картинка не очень...
может быть потому, что перевод любительский ? если нет терпения подождать професс. перевод, тогда вообще лучше не смотрите, а скачайте когда появится целиком сезон. З.Ы. ибо нефиг жаловаться
может быть потому, что перевод любительский ? если нет терпения подождать професс. перевод, тогда вообще лучше не смотрите, а скачайте когда появится целиком сезон. З.Ы. ибо нефиг жаловаться
не говори, блин какие-то все не терпеливые
Терпение, терпение и еще раз – терпение. Раз так шесть надо потерпеть. И будет вам счастье. _______________________
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!