Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее 3
Фильмы: Назад в будущее 3 / Back To The future 3 (1990) Подробнее
В результате попадания молнии в машину времени Док переносится во времена Дикого запада, ему там так нравится, что он решает остаться жить в этом времени. Марти получает от Дока письмо, в котором он просит не возвращаться за ним в прошлое, и все оставить, как есть. Но, как узнает Марти, Док погибает через пять дней, после того, как отправил это письмо. Марти решает отправиться в прошлое и спасти своего друга от преждевременной смерти. Док соглашается отправиться с Марти обратно в будущее, но возникает одна проблема: когда Марти только попал в прошлое, одна из стрел индейцев пробила бензобак, и бензина теперь в машине нет, как же разогнать ее, чтобы вернуться в будущее?
Назад в будущее 3

Komarichev пишет:
Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!!
Не могу не согласиться!

закачал все серии в формате МКВ,смотрели вместе с сыном/ему 10 лет/,в восторге все!!

Все части вообще чёткие!!! Первый раз смотрел когда еще был совсем мелким, по касете на стареньком видеомагнитафоне)))) С тех пор пересмотрел его много раз))
Все части поставил 5+++
И качаю в самом лучшем качестве по 7 гигов в коллекцию))
Все части поставил 5+++
И качаю в самом лучшем качестве по 7 гигов в коллекцию))

Великолепное окончание истории.Очень клевый фильм!+5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Про Дикий Запад ,моя любимая часть !! В детстве смотрел много раз...5

Все части на одном дыхании!!! КАЧАТЬ!!! СМОТРЕТЬ!!! ХРАНИТЬ!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Супер фильм!!! Вырос на нём. Смотрите кто не смотрел,не пожалеете,несмотря что снят давно всё на высоте.

Все части фильма просто супер ...смотрю с удовольствием !

Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!! 8-))

Снова и снова поражаюсь таланту Земекиса

Komarichev пишет:
Завидую тем кто будет смотреть в первый раз
+100
фильм супер. вся трилогия. у меня на blu-ray западное издание в коллекции. со многими плюшками.
по стс, кстати, показывали вчера помоему

Не каждый гол - победа!
Просмотрел все комментарии. Ни одного отрицательного отзыва даже на третью часть. Она ничуть не хуже первой или второй, просто по сложившимся стереотипам (надоедают образы, однотипный юмор и прочее) продолжения принято критиковать. Обратите, например, внимание на то, что пишут про четвертый "Ледниковый период". А здесь те же самые восторги, что и по предыдущим двум частям. И самое главное, все по делу.

Мне 3 часть нравится больше, а вообще это просто класс

С детства самая любимая часть, ибо это настоящий вестерн с полюбившимися героями)))

классика, фильмы любимые с детства

админам - в "Назад в будущее 3 - Back to the Future Part III (1990) BDRip от HQCLUB.torrent" 2,18гб нет отдельных файлов с озвучкой ((

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5

Супер! Лучшая часть! Назад в будущееееееееееее...................

не знаю того кто не любил бы этот фильм. 5 из 5-ти!!!

Мне нравятся все три части фильма, но третья самая любимая.

Хороший фильм, как говорится на все времена!
Уже давно лежит в моей коллекции, а уж сколько раз он был мною пересмотрен!!!
В общем 5 из 5!!!!!
Уже давно лежит в моей коллекции, а уж сколько раз он был мною пересмотрен!!!
В общем 5 из 5!!!!!

Единственная часть, которая мне не понравилась. Наверно из-за того, что я Дока приревновала!

Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо–приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса!
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все три в коллекции ! Фантастическая в тоже время комедийная классика !!! От меня только 5+

Отличная концовка! Вообще все три части под конец заставляют конкретно понервничать! В мало каких фильмах наблюдал такое! Короче супер!
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011