Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вики Кристина Барселона

Поиск по форуму

Фильмы: Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009) Подробнее

Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.

Вики Кристина Барселона
T.Stan
Новичок
+4
-4
94

хороший фильм 5
Dimis Susus
Новичок
[+] [-]

To Kristina А ты возьми, солнышко, и сама посмотри этот фильм. Очень простой и полезный путь составить свое личное мнение.)))По-моему, сам факт, что мнения расходятся говорит о многом. Например, что кино неоднозначное. А это уже достойно внимания. Так что прочь сомнения.
Amplio
Новичок
+5
-2
Как и большинство фильмов Вуди Аллена - фильм ни о чем, скорее чисто созирцательный. Просто жизнь и некий ее фрагмент. Пенелопа прекрасна!
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Вуди Аллен - как обычно меня не разочаровал)))) Фильм заставляет посмотерть по иному на отношения и , самое главное - на поиски себя) мне нравится! однозначно 5 + !!!!!
Помню, после просмотра ощутила какую-то внутренню раскованность и свободу))))...пересматривать буду еще не раз, уверена!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Ох уж этот Вуди Ален,как всегда,свой взгляд на обыденные вещи,и конечно же Скарлетт.....
Похоже на фантастику о любви или возможно на редкую реальность,которой не позавидуешь,зная,что остаётся за кадром,и где слукавили.......А ещё этот голос за кадром,описывает переживания героев(как они ему видятся со стороны)обыденно и монотонно.......Мне фильма минут 5 осталось,захотелось высказаться........а потому и 5,Вуди не оставляет равнодушным,хоть и спустился с 6-7......
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Досмотрел,изюма много ,но как то ждал изюминки в конце........
Neispravima
Опытный
+96
-91
скучный фильм. можно сказать ни о чем. а вот актеры все классные. и конечно же изумительная Испания...
marten
Новичок
+7
-3
1
Студент прохладной жизни
Интересный фильм. Солнечный. Мои дочери 13 и15 лет так тоже посмотрели с большим удовольствием. Надеюсь, морозной, ненастной зимою вернусь к нему ещё раз... А может быть, и не раз!
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

Дребедень полная!!!Я то думала, что будет ухххххх чего, а там ни хрена интересного. Мы с подругой губу раскатали, решили себе устроить клёвый чисто женский такой вечерок с мартини и просмотром какого-нибудь миленького кино...а тут такая хрееень-оч расстроились, всё было испорчено...не смотрите, если не хотите бесцельно потратить время конечно:smile13: :smile13: :smile13:
Cloud-ek
Новичок
[+] [-]

Чудный! Чудный фильм! Красивый, легкий, веселый, с легким филосовским налетом.
draude
Мастер
+360
-447
3554
Интересный фильм !!
lubasveta
Новичок
[+] [-]

Сложное кино.
об отношениях мужчин и женщин, о вкусе к жизни, о страсти, о любви.
О чувстенности, и о сексе. О ревности, о глупости.
- А зачем ты гладил мою ногу под столом?
- Это была ошибка, я хотел погладить ногу КРИСТИНЫ.
знаете, в кино показаны разные характеры и отношения к верности, к любви, к свободе - посмотрите и может быть вы поймете КАК ХОТИТЕ ЖИТЬ
Агент007
Опытный
+42
-44
Фильм немного нудноват, почти на одном темпе идет, но посмотреть стоит. Такое бывает в жизни...:smile1:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Скучновато, но жизненно:smile25:
Ласковая
Новичок
+12
-5
Никогда не буду считать этот фильм арт-хаусом,но он всё равно классный:)
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
скучно, бессмысленно, уже много раз было в других фильмах
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Как-то обо всем и ни о чем одновременно.....
джулия
Эксперт
+226
-141
94
мне понравился фильм и нудным не показался .актеры супер+интересные диалоги.вообще сделала определенные выводы после просмотра.а Испания ну просто зашибись,особенно шикарная архитектура:smile266:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile21: ооочень понравился!!!!!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
да, действительно фильм чуть-чуть скучноватый, НО когда появляется Пенелопа, уже не так скучно смотреть! Она просто восхитительна! В целом фильм понравился, от меня 5+:smile3: :smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,только за красоты Барселоны-4,ожидала большего.И главный герой-секси:smile113:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Фильм на тройку. Актер главной роли похож на Жеребца, он все испортил! Не могли посимпатичней выбрать.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Да уж, художники именно такие люди...И понять их наверное могут тоже только люди их профессии))) Секс втроем, свободные страстные отношения,непонятная любовь всё это в этом фильме. Думала, что конец будет поинтересней)) 4+ и 5 за красивую природу, архитектуру, декорации и проч..
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Баянистый фильмец. Не советую. 3
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Ай.мне не понравился
_Женя_
Новичок
[+] [-]

классное кино, один из любимых фильмов!!!
ParamountPictures
Новичок
+19
-21
8
Видела этот фильм в кинотеатре на оригинальном языке с французскими субтитрами. Игра Пенелопы Круз зацепила больше всего по ходу дела. Остальное было немного скучновато. Я имею ввиду прелюдию к появлениию Круз. А конец помню, мне показался предсказуемым. Такие эксперименты всегда заканчиваются неприятно. Все в духе дяди Аллена. 4 балла я бы поставила точно. :smile295:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
скучный фильм....но были очень интересные сцены. 4 балла):smile1:
zeww
Новичок
+27
-11
58
Ну вот же люблю я Вуди Алена! Все просто, все на поверхности, и все таки глубоко и чувственно. Как всегда прекрасный выбор актеров и замечательные диалоги, которые бывают только в фильмах Алена.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Мне фильм понравился.Пенелопа и Скарлетт - красотки:smile126: .Моя оценка 5 баллов.Саундтрек Barcelona - Giulia y Los Tellarini :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011