Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игла
Фильмы: Игла / Needle (2010) Подробнее

Студенту-археологу Бену Резерфорду достается по наследству старинная вещица XVIII века, которая представляет собой необычный механизм. Бен спешит похвастаться новым приобретением перед друзьями. Однако уже на следующий день вещицу похищают.
- 1
- 2
Игла
Хде-то я уже это видела
и куда раньше выхода "иглы". Ну да ладно, если сильно не придираться, то трояк поставлю. Средний фильм. Средний балл. Никаких шансов на хоть какое-то запоминание деталей не остается уже через пару часов после прсмотра. Вот такое вот кино.

Хороший фильм, не слушайте возмущенных комментаторов.
Фильм не так плох. Чуть выше среднего.
Неплохо, можно скоротать вечерок 3/5
Ничего особенного,но могли лучше

фигня, скучно и нудно......

что это было? чуть не вырвало.

если често, то фильм нормальный, задумка хорошая, но надо было сюжет немного приукрасить, добавить хоррора и всё такое. а так на троечку что-ле )))))

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Расслабляющая картина для незатейливого времяпровождения,довольно-таки обыкновенный австралийский ужастик.Идея неплохая про шкатулку-вуду,но недоработанная.На один раз!Думаю с натяжкой можно даже 4 поставить.
Ребята,давайте жить дружно!

Смотрел давненько,но глянуть можно...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
К стыду своему, фильм этот в своё время упустил. А ведь и действительно ничего, олдскульный такой ужасничек со свежей концепцией. Звёзд с неба не хватает, но на разок вполне сойдёт. При всём при том вполне можно обозвать его фильмом упущенных возможностей. Явно ведь недокрутили, недожали, ну не смогли.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

2010 гг. + Трэвис Фиммел не такой уж и "олд скулл". Вполне не плохо для вечернего просмотра, если не "загоняться" о том как "ВуДу" засунул в шкатулку алхимик австриец в 19 веке. А так, всё по классике жанра...Просмотром вполне доволен.

Крови вроде хватает,но как-то нудненько и вяленько.3/10

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

good boy
А в Австралии в институт можно только после 30ти поступать? Мисскаст адовый...
Рагнар еще тут, с ужимками дебильными..
Фигня в общем.. Перемотка только
Рагнар еще тут, с ужимками дебильными..
Фигня в общем.. Перемотка только
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011