Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011)
Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Хороший фильм. Женщинам урок - какой смысл, провоцировать верных мужей на измену. Людской глупости, дороги всегда открыты )). Фильм на 4+. Отличный и поучительный.
Хороший фильм. Женщинам урок - какой смысл, провоцировать верных мужей на измену. Людской глупости, дороги всегда открыты )). Фильм на 4+. Отличный и поучительный.
А разве героиня Киры спровоцировала измену мужа? Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше
А разве героиня Киры спровоцировала измену мужа? Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше
Вы правы про "второй раз". Но все-таки именно героиня Киры спровоцировала измену.По мелким деталям в фильме, например когда она одевается в начале и не меняет белье, а когда идет на встречу с "любовником" долго прихорашивается, понимаеш что она не дорожит своими отношениями с мужем. Муж это синица в руках. Журавль же в небе недоступен т.к это плохо по ее собственным моральным принципам. Кстати это и причина скандала на абсолютно пустом месте в начале ф-ма. Героиня подспудно провоцирует негатив в отношениях с мужем для прикрытия собственного "аморального", как она думает, влечения к другому. Фильм - просто страница из учебника - Как правильно херить отношения и оставаться в "шоколаде" в собственных глазах.
На щет второго раза - Ева спрашивала изменял он раньше, он ответил НЕТ, а второй раз, как я понела, был в ту же ночь.
На щет второго раза - Ева спрашивала изменял он раньше, он ответил НЕТ, а второй раз, как я понела, был в ту же ночь.
Согласна, только вот когда наша героиня заметила искорку между мужем и его сотрудницей...., ей просто не стоило поднимать эту тему, как не крути, а сама же заставила его об этом задуматься!
фильм ничего особенного не представляет. когда скачивала - ожидала большего от просмотра. досмотрела до конца только потому, что хотелось узнать - изменит все же кто-нибудь или нет. больше 3 поставить не могу
мне фильм очень понравился!я правда, чего-то подобного и ожидала,-заранее прочитала чей-то коммент,что его лучше смотреть одной,и не в кино,а так,для себя. Хороший совет. А фильм освещает вопросы соблазна,взглядов на измену, что не все так просто и все относительно.Смотрится легко,не занудный, актеры красивые.Короче, впечатления самые положительные!
мне фильм очень понравился!я правда, чего-то подобного и ожидала,-заранее прочитала чей-то коммент,что его лучше смотреть одной,и не в кино,а так,для себя. Хороший совет. А фильм освещает вопросы соблазна,взглядов на измену, что не все так просто и все относительно.Смотрится легко,не занудный, актеры красивые.Короче, впечатления самые положительные!
фильм неплохой. смотрел в кино с дамой. на более увы он не может расчитывать. известные и красивые актеры. более ничего запоминающегося. все это уже было... на 1 раз. 4
Поражают и веселят некоторые комментарии.. ))) кино не для всех.. Мужчинам скорее всего не понравится.. хотя.. Ради Найтли и Евы Мендес посмотреть стоит) Мне понравилась идея кино и сама постановка сюжета.. Очень красиво.. Жаль, финал размыт.. Но зато каждый может придумать свой собственный.. 5)
Семейным парам очень советую посмотреть!!!! Особенно кто сомневается в верности жён и защищает мужей))) Мы с мужем делали ставки вначале фильма и каждый переживал по-своему.))))
Фильм, зараза, оч. поучительный и в какойто мере автобиографичный. Лишний раз убедился что в большинстве семейных проблем и измен изначально виноваты жены.
Фильм, зараза, оч. поучительный и в какойто мере автобиографичный. Лишний раз убедился что в большинстве семейных проблем и измен изначально виноваты жены.
фильм ни о чём, тянет не больше чем на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!