Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Katrina♥♥♥♥
Новичок
+14
-10
фильм супеер, очень понравился=)):smile7:
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Столько воспоминаний нахлынуло:smile48: Как в жизни все просто, и в то же время сложно...
Kiraaaaaaaaa
Новичок
[+] [-]

ну так посмотреть можно 5 из 10!!!
bender
Новичок
+6
-6
нелепый фильмец!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
жизненный фильм .

VampirO
Опытный
+84
-100
85
Скачал фильм из-за актеров (Найтли,Мендес,Уортингтон).От фильма ждал большего . +3.
luxmobila
Новичок
+9
-11
Хороший фильм. Женщинам урок - какой смысл, провоцировать верных мужей на измену. Людской глупости, дороги всегда открыты )). Фильм на 4+. Отличный и поучительный.
Szczęście
Мастер
+697
-1020
1 238
luxmobila пишет:
Хороший фильм. Женщинам урок - какой смысл, провоцировать верных мужей на измену. Людской глупости, дороги всегда открыты )). Фильм на 4+. Отличный и поучительный.

А разве героиня Киры спровоцировала измену мужа? :smile138: Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше :smile108: :smile108: :smile108: :smile108:
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Солнышко пишет:

А разве героиня Киры спровоцировала измену мужа? :smile138: Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше :smile108: :smile108: :smile108: :smile108:

Вы правы про "второй раз".
Но все-таки именно героиня Киры спровоцировала измену.По мелким деталям в фильме, например
когда она одевается в начале и не меняет белье, а когда идет на встречу с "любовником" долго прихорашивается, понимаеш что она не дорожит своими отношениями с мужем.
Муж это синица в руках.
Журавль же в небе недоступен т.к это плохо по ее собственным моральным принципам.
Кстати это и причина скандала на абсолютно пустом месте в начале ф-ма.
Героиня подспудно провоцирует негатив в отношениях с мужем для прикрытия собственного "аморального", как она думает, влечения к другому.
Фильм - просто страница из учебника - Как правильно херить отношения и оставаться в "шоколаде" в собственных глазах.

ж_Душечка
Новичок
+7
-13
хороший фильм
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Задумка неплохая, но снято - просто отлично!!!!
От меня твердая 5 !!!!!
Ничего лишнего в этом фильме нет..
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
нормальный фильм 4+
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Солнышко пишет:
luxmobila пишет:

На щет второго раза - Ева спрашивала изменял он раньше, он ответил НЕТ, а второй раз, как я понела, был в ту же ночь.
ж_Душечка
Новичок
+7
-13
Насчет второго раза,согласна! тоже поняла как второй раз за ночь..
bolorma
Опытный
+26
-21
25
3:smile1: :smile6:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не ахти..
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
♥Helena♥ пишет:
Солнышко пишет:
luxmobila пишет:

На щет второго раза - Ева спрашивала изменял он раньше, он ответил НЕТ, а второй раз, как я понела, был в ту же ночь.

Согласна, только вот когда наша героиня заметила искорку между мужем и его сотрудницей...., ей просто не стоило поднимать эту тему, как не крути, а сама же заставила его об этом задуматься!
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм ничего особенного не представляет. когда скачивала - ожидала большего от просмотра. досмотрела до конца только потому, что хотелось узнать - изменит все же кто-нибудь или нет. больше 3 поставить не могу
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
середнячок, концовка в угоду феминисткам - дамы мол лучше...
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
мне фильм очень понравился!я правда, чего-то подобного и ожидала,-заранее прочитала чей-то коммент,что его лучше смотреть одной,и не в кино,а так,для себя. Хороший совет. А фильм освещает вопросы соблазна,взглядов на измену, что не все так просто и все относительно.Смотрится легко,не занудный, актеры красивые.Короче, впечатления самые положительные!:smile3:
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Кинцо-то слабенькое...Ни сюжета, ни актёров...
chorhy1111111
Новичок
+4
-3
1
нормаьлный :smile1:
ank-rivo
Новичок
+8
-8
Прочитал комментарии "Солнышко", "skorzenni", "♥Helena♥", "Черника.. " - и фильм смотреть уже необязательно - рассказали всё...
ermokat
Новичок
+1
-0
Lilu Dallas пишет:
мне фильм очень понравился!я правда, чего-то подобного и ожидала,-заранее прочитала чей-то коммент,что его лучше смотреть одной,и не в кино,а так,для себя. Хороший совет. А фильм освещает вопросы соблазна,взглядов на измену, что не все так просто и все относительно.Смотрится легко,не занудный, актеры красивые.Короче, впечатления самые положительные!:smile3:

Полностью согласна.
славон
Новичок
+15
-25
Помоиму хрень о верности жён и не верности мужиков
Sea
Продвинутый
+46
-46
фильм неплохой. смотрел в кино с дамой. на более увы он не может расчитывать. известные и красивые актеры. более ничего запоминающегося. все это уже было... на 1 раз. 4
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Поражают и веселят некоторые комментарии.. )))
кино не для всех.. Мужчинам скорее всего не понравится.. хотя.. Ради Найтли и Евы Мендес посмотреть стоит)
Мне понравилась идея кино и сама постановка сюжета.. Очень красиво..
Жаль, финал размыт.. Но зато каждый может придумать свой собственный..
5)
Аннетка
Новичок
+9
-6
Семейным парам очень советую посмотреть!!!! Особенно кто сомневается в верности жён и защищает мужей)))
Мы с мужем делали ставки вначале фильма и каждый переживал по-своему.))))
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Фильм, зараза, оч. поучительный и в какойто мере автобиографичный.
Лишний раз убедился что в большинстве семейных проблем и измен изначально виноваты жены.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
skorzenni пишет:
Фильм, зараза, оч. поучительный и в какойто мере автобиографичный.
Лишний раз убедился что в большинстве семейных проблем и измен изначально виноваты жены.

фильм ни о чём, тянет не больше чем на 3:smile55:
Cейчас на форуме: Koval2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011