Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке
Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Мелодрамы конечно мне не очень, но этот нормальный,жизненный такой на 4

Как говорится: А что бы сделали вы?! =) Я люблю фильмы хорошие, качественные, не зависимо от жанра. Этот фильм прекрасен, а композитору (или кто там подбирал музыку к видеоряду) я бы оскара дал (или чем их награждают?!)..... нотка за ноткой передается каждое изменение в настроении и переживании главных героев..... Фильм чувственный, а самое главное жизненный.... ситуация взята из реальности и держит в напряжении, в ожидании искушения.... вроде ничего нового, а как сыграно?! фильмы, способные вызвать при просмотре такие чувства без спецэффектов, сильной динамики и быстрого развития, нынче редко производятся..... Смотрите, если вы любите хорошие фильмы, а не просто выделенный жанр кинематографа, то он вам очень понравится! От себя 5!!!!

мне очень понравился, меняет представление об отношениях к изменам!!! Жизненно!!!СУПЕР

Нудноват. 1 раз глянуть и забыть...

Примитивный сюжет, про то, что у мужа наклевывается любовница, а жена и сама не прочь гульнуть, но вроде как не хорошо, поэтому ограничивается руками любовника. В итоге муж ни в чем себе не отказывает в командировке, обоим друг про друга все понятно, но они делают вид, что все отлично(а может так и есть). Противный фильм, может понравиться тем, кто считает, что все люди изменяют, живут в лицимерии и лжи, т. е. - это норма, остальным не рекомендую.

Фильм "так себе".. хоть и люблю спокойное видео, но это было даже слишком(

Скучноват и затянут,хоть и правда жизни.
жена фиду - судя по вашему комментарию, вы явно не поняли фильм) ваше виденье - "верхушка айсберга", но с другой стороны, кому-то же должно не нравиться.
по мне так он прекрасен. заставляет задуматься. идеальных отношений не бывает вечно, и что получится когда возникнут такого рода трудности. интересно что нам не показали развязку - видимо каждый сам должен ее додумать)
по мне так он прекрасен. заставляет задуматься. идеальных отношений не бывает вечно, и что получится когда возникнут такого рода трудности. интересно что нам не показали развязку - видимо каждый сам должен ее додумать)

Фильм со смыслом, люблю такие... Всем советую...

Скачала и посмотрела этот фильм,мне очень понравился
. Кира - великолепна ! вообщем посмотреть стоит.Приятного просмотра.
. Кира - великолепна ! вообщем посмотреть стоит.Приятного просмотра.

Хорошое, качественное, жизненное кино. Думаю, многие супружеские пары сталкивались с подобным.
Музыкальное оформление на высоте. Игра актёров тоже порадовала.
Советую посмотреть ещё "Дорога перемен". Там драма по-сильней будет.
Музыкальное оформление на высоте. Игра актёров тоже порадовала.
Советую посмотреть ещё "Дорога перемен". Там драма по-сильней будет.

да жизненный! хорошая игра актеров 10/10,а фильм посмотрел и забыл 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

можно посмотреть когда уж совсем делать нечего, либо с любовницей в кинотеатре на последнем ряде

фильм глубокий, психологический, прекрасная игра актеров!!! смотрела под нужное настроение..в конце всплакнула... получила удовольвствие!!!! рекомендую!!! 5+
Хорошая мелодрама посмотреть можно
Все смотрела и думала, когда же фильм начнется и будет что-то интересное. Абсолютно все предсказуемо. Если бы не Кира Найтли, до конца, которого впрочем и не было по сути, смотреть не стала бы. Этого *Аватара*, (Сэм Уортингтон), суют уже во многие фильмы, а актер никакой.

такой состав...- и даже не досмотрела на 30мин вырубила

скачала фильм,мне понравился

Фильм может показаться скучноватым...но он несет в себе мысль. Очень понравился

Шикарное, тонкое неспешное кино, о незаконченных в прошлом отношениях, сомнениях в выборе, соблазнах в браке, измене эмоциональной и физической.
Действия ноль, весь фильм можно описать в одно короткое предложение, зато сколько эмоций чувств переживаний, которых хватит на несколько страниц.
Рекомендую, отлично.
Действия ноль, весь фильм можно описать в одно короткое предложение, зато сколько эмоций чувств переживаний, которых хватит на несколько страниц.
Рекомендую, отлично.

Отличный фильм. Сначала всё казалось безумно просто и очевидно: он с коллегой по командировке..., а она со своим давним другом... Впринципе, так и вышло. Женский ход мысли и воображение о будущих последствиях - это нечто. Если начал дело - довенди до конца. Женщины мыслят иначе. Вот и смысл фильма: "не хочешь ср.., не мучай ж..."

Прекрасный фильм! великолепная музыка! местами пробивает на слезу... Моя оценка 5

Отличный фильм!!!Жизненный, существенный... "столько мыслей сразу, а слов не хватает..."

скучно!!! смотрела первый раз уснула!! пришлось смотреть еще раз ели выдержила! скучно!!!

не жалею что посмотрел,хороший фильмец

хороший фильм о дерьмовой жизни...О жизни как она есть, которая соткана из случаев приведённых в этом фильме... этот фильм просмотренный после прочтения книги Ромы Трахтенберга "Путь самца" оставляет термоядерные впечатления и становится грустно...
За фильм с великолепной игрой актеров и сценарием написанным самой жизнью моя оценка - 5+
За фильм с великолепной игрой актеров и сценарием написанным самой жизнью моя оценка - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм со смыслом, но я против измен, поэтому остался неприятный осадок. От меня 3

потрясающий фильм!!!!! смотреть всем!

у типа жена кира найтли, любовница ева мендес, а он хоть бы раз улыбнулся:) 4

Хороший фильм, прекрасная игра актеров!
Про измену это лучший фильм. Актеры просто супер (за исключением Сэма Уортингтона - он ужасен, а вот Гийом Кане просто великолепен). Сложно создать фильм в котором нет динамики, не много диалогов, но при этом мне не стало скучно, каждый момент продуман, в каждом кадре есть эмоции. И при этом он ни капли не пошлый, а очень тонкий. Я за

Не пожалейте времени, посмотрите эту картину. Она не заставит вас громко смеяться или плакать навзрыд, просто предложит немного задуматься !!

прекрасный фильм,мне понравился)

Хороший фильм,жизненный,простой и не лживый.Кира милая и обаятельная.Ева сексуальная и женственная.Не поклонница актёров,снявшихся в этом фильме,но их игра меня вполне удовлетворила.Немного затянут,имхо...
Всё как в жизни.Конец также можно додумать.У каждого бывает по-разному.Но...Маленькое "но" режиссёр оставил.Мужчины изменяют физически ,но всегда возвращаются,пока их ждут и пока они хотят быть именно с этой женщиной.
Женщины изменяют реже,но если влюбляются в другого ,то почти всегда уходят.
Уверена у героев всё только начинается.
Смотрите,если вам хочется чего-то незатейливого и неторопливого.Этот фильм как раз из таких.Никакой динамики,только чувства и тонкие намёки на движение.Фильм оставляет след,как пыльца на пальцах от крыльев бабочки.
Всё как в жизни.Конец также можно додумать.У каждого бывает по-разному.Но...Маленькое "но" режиссёр оставил.Мужчины изменяют физически ,но всегда возвращаются,пока их ждут и пока они хотят быть именно с этой женщиной.
Женщины изменяют реже,но если влюбляются в другого ,то почти всегда уходят.
Уверена у героев всё только начинается.
Смотрите,если вам хочется чего-то незатейливого и неторопливого.Этот фильм как раз из таких.Никакой динамики,только чувства и тонкие намёки на движение.Фильм оставляет след,как пыльца на пальцах от крыльев бабочки.

Фильм оставил горьковатое послевкусие.
К психологам бы ребятам походить. Ей для избавления от эффекта незавершенности действия, ему от чувства вины.
К психологам бы ребятам походить. Ей для избавления от эффекта незавершенности действия, ему от чувства вины.

Неееееееет...... после просмотра пожалела потраченное время
,а насчёт фильмов про измену,так мне больше нравится старенький -"Неверная"
,а насчёт фильмов про измену,так мне больше нравится старенький -"Неверная"
Отличный фильм, выбор, о результате которого будешь жалеть в любом случае. Навеял грусть. Гийом Кане - супер

Хороший фильм- (бытовой) ,есть над чем задуматся ..4

К сожалению, в жизни часто бывает так как в этом фильме.. Но его обязательно стоит посмотреть!

Ни о чем. Хотя, с претензией на глубокомысленность чувств-с. Пустые диалоги, примитивный сюжет, затянутый донельзя...
В общем, проходной фильмец, сюжет которого на завтра и не вспомнить.
В общем, проходной фильмец, сюжет которого на завтра и не вспомнить.

люблю актрису Киру Найтли!!!! и фильмы где она снимается для меня безупречны, этот не исключение!!! 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011