Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице
Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Исчезновение на 7-й улице
Разочарован, Вий 1967-ого года и то эпичней.
Фильм нудноват, но идея хорошая, мне понравилось!
Офигенный фильм! Любителям тупоголовых боевиков с вездесущими "спецэффектами" можно не качать :-) Не поймете
Бред сивой кобылы!
Не скажу,что фильм плохой,но, что точно могу сказать,так это то ,что фильм ТУПОЙ!!!!О ЧЕМ ОН????Я ИДИОТ?Я не придумал ни одного объяснения)))
дыбилкуватый фильм,ели досмотрел
фильм интересный нет не так , задумка интересная но чего то не хватает например пополнили бы бюджет и сделали побольше специфектов а то немного нудновато ))))) и концовка заезжанна с библейским сценарием а так для любителей конца света велком смотрите время проведете нормальноя ставлю 5 за идею и 3 за режисуру.
классные все отзывы!!!!наверное качать не буду........
думал фильм будет интереснее с таким актёром....фильм никакой
танюха
согласна фильм никакой
FreeZ пишет:
Офигенный фильм! Любителям тупоголовых боевиков с вездесущими "спецэффектами" можно не качать :-) Не поймете
А понять что???? Великая тень не пожирай меня 3-ожидал большего
Люди послушайте!!! Это гавнище полное!
Во-первых нудизм одни разговоры бессвязные
Во-вторых никакой последовательности
И третье и самое главно - в конце НЕТ РАЗВЯЗКИ!!!
Во-первых нудизм одни разговоры бессвязные
Во-вторых никакой последовательности
И третье и самое главно - в конце НЕТ РАЗВЯЗКИ!!!
я в восторге от кинохи.
5 баллов без вопросов.
5 баллов без вопросов.
Фильм СУПЕР! на 5 баллов! сюжет просто замечательный и конец кстати есть у фильма, не надо бреда, что конца нет... в общем смотреть всем! ну почти всем, тупым малолеткам не смотреть
Во тьме пропал 9-ти месячный ребенок, а дети в возрасте 10 лет вполне прекрасно себя чувствовали Затеей фильма остался недоволен. Эзотерический бред, который понравится саентологам и свидетелям Иеговы который можно использовать для пропаганды сил Света и Тьмы. Так и хочется крикнуть "Всему режиссерскому коллективу - Выйти из тени!"
Dragon196 пишет:
Фильм СУПЕР! на 5 баллов! сюжет просто замечательный и конец кстати есть у фильма, не надо бреда, что конца нет... в общем смотреть всем! ну почти всем, тупым малолеткам не смотреть
Ах мля конец, такой же как и в мгле, ждешь большего а получаешь х..
скажите ваще с таким переводом смотреть можно ил ушу в трубочку заворачиваются? и когда появится дублированный перевод....
Да уж.... Не больше 3....
Такого БРЕДА я ещё не видел.Досмотрел ели-ели,думал мозг взарвётся!!!!
Ерунда полная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011