Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война невест
Фильмы: Война невест / Bride Wars (2009) Подробнее
Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Война невест
У невест башню снесло, смотрите не пожалеете!!!
Хорошее кинцо........смотрела в удовольствием.......
Это не комедия больше милодрамма , и сюжет можно угодать прям сразуже, короче 4..
Не понравилось... Средненькая мелодрама... Кстати, "грамотеев" много развелось, которые по какой-то непонятной причине считают, что слово "мелодраММа" пишется с двумя мм... Заглядывайте хоть изредка в словарь, а то обидно за наш великий и могучий...
фильм мего... смотрела в кинотиатре с друзьями..насмеялись от души... советую смотреть...твердая пятерка..меньше поставить нельзя...всем смотреть!!!
Фильм вроди нормальный, но оценку не поставлю. Потому как на определённый контингент, а конкретно: на девчонок. И то не всякая смотреть будет.
+8
-5
И актрисы и сюжет...и вообще очень интересный фильм. Не зря потратила время
Классный фильм ...я бы и вторую часть с детьми глянула...
А фильм не чё так... Ну в крайнем случае думаю не пожалеете,что посмотрели
Простенький, миленький кинч для девчонок
сахарная гадость Хэтувэй бездарная актриса Вопрос: сколько проплатил ее ипарь за номинацию на Оскар)))
Очень даже классный комедийный фильм и мужу понравился
Как по мне так фильм больше девчачий,так что от меня на 3
никто не совершенен...
Смотрела в кинотеатре-не пожалела:)
а мені дуууже сподобався!!!! не сперечаюся - фільм не для всіх... перш за все, для дівчат, а особливо - для хороших подруг))) Актори - супер!!!
избитый сюжетик,натянутые образы,короче для девок!
Фильм на 3. Не больше. Смотрели в компании, мужики откровенно скучали и зевали. В итоге выключили даже не досмотрев. Предсказуемо. Скучно.
Комедия мне понравилась, легкая, прикольная, и вывод сделать можно кое-какой.
"женская логика-это взрыв мозга мужчины"
думала будет лучше...чёт и 4 поставить не охота. после просмотра никаких эмоций,впрочем как и во время него. кто-то там про "вывод кое-какой" говорит,так вот почти в каждой такой америкоской комедии про свадьбу и .п. один и тот же "вывод". ничего нового в этом фильме нет. хотя не все так плохо,можно посмотреть его вместе с подружкой и найти в героинях немного схожих с вашей дружбой моментов.
Веселый фильм, но для меня на один раз. Сильного впечатления не произвел, но просмотре не жалею.
Отличная комедия!!!! Эн Хэтуэй просто прелесть=) фильму 5ка
Скачала из-за Энн Хэтэуэй, творчеством этой актрисы я восхищаюсь.
И вот 23 минута фильма, а меня не тянет к монитору: то это сделаю, то то. Обычно хорошие фильмы притягивают, а тут что-то не так.
Фильм никакой. Скукотища безэмоциональная. Даже на 4 не тянет.
И вот 23 минута фильма, а меня не тянет к монитору: то это сделаю, то то. Обычно хорошие фильмы притягивают, а тут что-то не так.
Фильм никакой. Скукотища безэмоциональная. Даже на 4 не тянет.
Отличная комедия ! ! ! Многим девчонкам не нравится смотреть на себя со стороны вот они и ставят низкие оценки а мужикам гордыня не позволяет признать что этот фильм хорош
Фильм - отпад мне очень понравился!!!!!!! 5+++++++++
согласен с Original Cake фильм полный отстой.скучная фигня с дешевыми актрисами и дешевым сценарием...фильм очередная бессмысленная гламурная пустышка...зачем вообще такое снимать?
Афигенный фильм,актеры-супер!!!!!!5+
фильм хороший,про женскую дружбу,посмотреть стоит
Хороший фильм, посмотреть стоит Девочки!!! А какое платье у Кейт Хадсон на свадьбе было!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011