Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война невест / Bride Wars (2009)
Подробнее
Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Мне понравился фильм. Понравился с самого начала, когда нам повествуют детство героинь. Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон я с трудом могла предствавить вместе. И получился контраст двух персонажей, на мой взгляд, довольно удачный. Дружба показана во всех отношениях...А концовка заставила прослезиться, что ж говорить, я в тот момент поругалась с подругой. Советую посмотреть, возможно вам и не понравится, но заставит задуматься.
Фильм понравился. Сюжет неизбитый, игра актрис на высоте, Энн Хатуэй вообще в последнее время радует - талант её, безусловно, расцветает от фильма к фильму. Не сказала бы, что фильм ориентирован на женщин - думаю, мужчины с неменьшим удовольствием посмотрят на то, до чего может дойти женское коварство, если речь идет о чем-то, чего женщина по-настоящему хочет. Так что фильм скорее напротив сделан для мужчин - чтобы они в очередной раз убедились, что они и только они на этом белом свете - сильный пол! -) Ведь у них-то не бывает ни ПМС, ни злобных сплетниц-подружек, ни гениальных озарений на тему "как превратить лучшего друга в заклятого врага"
Классный фильм! Уж лучше, чем "Жених напрокат" опять с Хадсон, где опять она-невеста, опять подруга-брюнетка, и опять портят свадьбу! Кому охота отдохуть душой?! - Война невест! Высший класс, т.е.пилотаж! Как они там исхитрялись, я диву давалась...Смотреть одноначно, а главное - неприятного осадка не останется!!!
Раньше даже не замечал его, очень интригует по содержанию обязательно посмотрю. Кейт Хадсон я уже давненько в фильмах не видел, а вот Энн Хэтэуэй постоянно на виду