Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
Фильм потрясный! Смотрела его в кинотеатре, очень важную роль играет качество звука. Когда поет Агилера, то по телу аж "мурашки" пробегают! А мужчинам тоже будет интересно поглазеть на полуобнаженные танцующие женские тела!
Да так...очередной фильм про звезду..дебют Агилеры..как то все наивно мне показалось...но если не вникать, посматреть в компании девченок можно,обсудить костюмы красивые,макияж....просто включить для фона короче,местами обращая внимание на яркие выступления))))
Люблю мюзиклы! Фильм понравился! Картинка хорошая, но звук с CamRip (от 5 февраля 700 мб),, но мне это не мешало смотреть! Песни красивые! Шер как всегда великолепна, ну и Кристина Агилера красотка! Второй раз посмотрю!
фильм супер!!! девочкам очень понравится)))что-то на подобии гадкого кайота! насчет звука кам рип...нормуль по-моему!иногда есть шум ..но даже не замечала))) качаееем!!!
я так хочу посмотреть Бурлеск но не хочу со звуком камрипа поэтому придется ждать(((( По комментам видно фильм суперский)) скорей бы его посмотреть) жду не дождуся)
Фильм вообще супер!!!!!!!!!!! Еле успела на последний сеанс его, не пожалела!!!!!!!!! советую всем смотреть его!!!!!! вышли с огромным восторгом из зала
Думал, посмотрю качественный мюзикл с высокой моралью, а нарвался на девчачью пазерную баламуть. Долго благодарил обстоятельства за то, что не успел на сеанс в свой ДР. Лучше бы по законам драмы (а авторы фильма претендуют на это звание) в финале все умерли =), кроме Шер, конечно, - единственного очень позитивного фактора в фильме.
слава богам я успела на последний сеанс фильм немного наивный и даже шаблонный.но лично для меня были другие положительные моменты, закрывающие все недостатки.во-первых актерский состав:Агилера и ее божественный голос,великие Стэнли Туччи и Шер,Кристен Бэлл (в фильме она красотка),а Кэм Жиганде...ммм..просто загляденье а во-вторых песни , номера,костюмы-несомненно красочно.загигательно и запоминающеот меня 5 и в коллекцию