Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрыв из прошлого
Фильмы: Взрыв из прошлого / Blast From The Past (1999) Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного молодого парня по имени Адам, у которого было довольно необычное детство. Дело в том, что Адам родился и провёл всю свою жизнь в бункере, где закрыли себя его родители из-за Карибского кризиса. Но однажды, в бункере заканчивается еда и Адам решается выйти на улицу, чтобы пополнить запасы. Выйдя из бункера, Адам удивляется всему. Он глазеет на небоскрёбы, удивляется огромным стеклянным витринам и незнакомой музыке. Именно здесь он и встречает свою Еву. Романтическая и милая комедия.
Взрыв из прошлого
Очаровательная,добрая,интересная история с кучей смешных моментов!
Смотрела раз пять и не надоело!
Смотрела раз пять и не надоело!
Действительно смешная комедия. Замечательная вышла парочка - красотка Алисия и придурковато - наивный Брэндан. Недавно откопал песню Mr Zoot Suit - Flying Neutrinos, под которую они колбасились, был рад по самые уши!
В одно окно смотрели двое...
давно я так не смеялся
Комедия про паникёров! Люди живущие по инструкции уже являются паникёрами!
Прекрасный фильм! Один из лучших с Бренданом Фрейзером
переодически пересматриваю и отдыхаю душой - очень доброе и забавное кино.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Симпатичное кино, много реально смешных и забавных моментов.
Связка Брендан Фрейзер + Алисиа Сильверстоун =старый добрый стиль романтических комедий.
Однозначно в коллекцию.
Связка Брендан Фрейзер + Алисиа Сильверстоун =старый добрый стиль романтических комедий.
Однозначно в коллекцию.
Прикольное кино ! КАК он танцевал - полный П. !
Хорошая, добрая комедия.
И ведь совсем нет пошлости, в этом фильме...А комедия неплохая... Умели ведь в недалёком прошлом Американцы снимать кино.... Рекомендую!
Красавчик Фрейзер! Абажяю!! Фильм чудесный От повторных просмотров фильм не теряет свою прелесть.Однозначно, 10 из 10!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
NEO73 пишет:
Фильм-праздник депресняк снимает на ура
+1 Лучше и не скажешь
Офигенный фильм, в коллекцию 5/5
Реально фильм просто улет! Очень понравился!
!!!! Несомненно в коллекцию!!! 5/5
- а вы кто?
- я? я просто мать.
- это мааать
- я? я просто мать.
- это мааать
ностальгия..)))))) смотреть
Фильм из тех, который можно смотреть время от времени и не надоест. 5+
Никогда не надоедает этот фильм) Веселый, добрый, одним словом - классный!
Недавно попала на него по ТВ - всё-таки обалденный фильм, снова посмотрела и не пожалела потраченного времени. Качественное, веселое, интересное кино с замечательными актерами. 5 из 5!
Смотрел первый раз. Получил массу позитива!!!
Недавно пересматривала. Конечно же, 5. Добрый, юморной фильм.
+3
-3
Отличный позитивный фильм! Всем советую! Особенно затронули слова Евы в финале фильма)
Кто знает французский? Сцена в баре 40-е, Адам и Софи, разговаривают на французском, без перевода. Меня много лет терзает - о чём?
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Отличный фильм, с великолепным юмором, и не скучным сюжетом, я получил огромное удовольствие от просмотра. Советую, от души)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Ева идеальна, я сам готов был в нее влюбиться
Фильм очень хороший, но на меня повлиял отрицательно, особенно слова Евы, ее упоминание об американской мечте: - Все что вам нужно сказать это " Мене не турбуе скільки це коштуватиме "
Эти фильмы как наркотик, дарят наслаждение и убивают...
Фильм очень хороший, но на меня повлиял отрицательно, особенно слова Евы, ее упоминание об американской мечте: - Все что вам нужно сказать это " Мене не турбуе скільки це коштуватиме "
Эти фильмы как наркотик, дарят наслаждение и убивают...
Милый, добрый фильм. Много раз смотрела с удовольствием.
Америкосы выставляют Хрущева дураком и все превращают в шутку, но почемуто про свои ракеты умалчивают которыми утыкали весь мир, а когда поставили свои ракеты и в Турции, и подлет ракеты до Москвы составлял всего несколько минут, а НАТО и Пентагон постоянно разрабатывали план нападения на СССР, то было совсем не до шуток, и установка ракет на Кубе была мера вынужденая, этим Хрущев заставил америкосов убрать свои ракеты из Турции. Америкосы они большие шутники, Югославию разбомбили, Хусейна повесили низачто, в Сирию влезли, много чего по миру, и все ради шутки снять комикс.
В моей коллекции уже давно! Брендан Фрейзер такой лапочка, прямо "невинное дитя". Весь фильм схожу с ума от умиления) Рекомендую!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный семейный фильм)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011