Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.
Кира Седжвик прекрасна и великолепна! Довольно неординарная внешность, может не всем понравится. Но мне кажется, чем дольше смотришь сериал, тем больше влюбляешься в героиню! Да и вообще актёрский состав подобран очень здорово! Такие колоритные персонажи получились! Посмотрела сериал с удовольствием! И закончился он не так, как я боялась))
з.ы. И не могу не позанудничать по поводу озвучки 7-го сезона... Это нечто, конечно! )) сажу, допросная, вдовушка, взгляну, стену, с хозяевами, уведомить, "мне очень жаль об этом"... Проглатываются окончания фраз, какие-то фразы дублируются... И продолжать можно очень долго... Но тем не менее, спасибо, что хоть такая озвучка есть!
А когда же будет добавлен 7 сезон в нормальной озвучке? Я в прошлый раз не смогла досмотреть фильм, смотрю второй раз и хотелось бы уже увидеть, чем все закончилось
Всё здесь держится на великолепной Кире Седжвик, сыгравшую в этом сериале свою звёздную роль. Все награды ею целиком и полностью заслуженны. Столько в главной героине ослепительного женского шарма и обаяния, что буквально глаз не оторвать. А вот о детективно-криминальной составляющей особо не заморачивались, тут всё подчёркнуто утрировано, поверхностно и рассчитано на самую массовую, преимущественно женскую аудиторию. В связи с этим меня хватило лишь на 2 сезона и то, только благодаря Кире.
Наш сериал с Шукшиной поинтереснее будет, хоть и содран отсюда. Посмотреть прямо не на кого. Все такие страшные. Толи ли дело наши актеры- живые , симпатичные, родные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!