Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное будущее / The Lost Future (2011)
Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Обычно верю комментариям,но тут всё решил скачать и был прав! Фильм отличный в своём постапокалиптическом жанре,конечно,он не сравнится с "Я легенда",но вполне достойно снят. У сюжета есть недостатки, но фильм неплохой ! Вообще фильм на четыре, но я 5 поставлю - не верьте комментариям! Если вам нравится книга Илая, Дорога ,Я-легенда,Рассвет мертвецов,Зомби-Лэнд и т.д.,то вам по крайней мере нескучно будет смотреть!
Жалкое породие на фильмы-катасрофы, о жизни после войны или уничтожение человечества каким-нибудь вирусом. Лучше посмотреть с Травольтой...название не помню
не понятна мотивация создателей этого фильма, тратить бабло на заранее обречённый фильм, либо люди занимаются не своим делом, либо может деньги как то отмывают таким путём , короче и фильмом то не назвать - шляпа
Ну не хотите,не качайте - потом волосы у себя на голове рвать будете от досады,что так и не увидели этот простенький,но хороший в своём жанре фильм !!!!!!!! Чувствуется ,конечно сериальный привкус, незатейливый фильм такой - но, хороший !!! Просто сюжет можно было бы сделать помрачнее и поинтереснее,а то прямо как суп без соли... А о хорошем и плохом - фильм просто на любителя ...