Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего хотят женщины
Фильмы: Чего хотят женщины / What Women Want (2001) Подробнее
Однажды Ник Маршал начинает слышать не просто что говорят женщины, но и что они думают. Осознав, что получил уникальный дар, Ник постарается использовать для воплощения своих идей. Ему необходимо занять место креативного директора в рекламной кампании, сместив новую начальницу Дарси. Только вот подслушивая женские мысли, Ник постепенно меняет свое отношение к женщинам. Он находит общий язык с дочерью, налаживает отношения с коллегами- женщинами и по настоящему влюбляется. Именно благодаря этому дару его жизнь станет совсем иной! .
Чего хотят женщины
Супер, супер и еще раз супер. Отличный фильм.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
со всеми согласен !!!

Улыбайтесь!
Отличный рекламный ролик Найк)))) И, кстати, там несколько раз мелькает Лиза Эдельстайн (Кадди из Хауса), ржачно до одури)))

Фильм безусловно хороший, но уже так надоел....уже миллиард раз наверное его по телеку показывали

классный фильм 10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

классика! смотреть всем без исключения!

+12
-8
maicone пишет:
извините, но не очень
это, наверное, просто чтобы небыло абсолютного большинства))) замечательное кино на самом деле. Заставляет лишний раз попробовать встать на место... ну, например, своей половинки))) И подумать: "Елки, чего я делаю-то?!"))) 5+

Тащусь со сцены, когда Ник дома танцует со своей ...вешалкой. Классное кино!
nikofv пишет:
maicone пишет:извините, но не очень
это, наверное, просто чтобы небыло абсолютного большинства))) замечательное кино на самом деле. Заставляет лишний раз попробовать встать на место... ну, например, своей половинки))) И подумать: "Елки, чего я делаю-то?!"))) 5+
Правильно подметил

не важно про что - главное как!
maicone пишет:
nikofv пишет:maicone пишет:извините, но не очень
Правильно подметил![]()
эх ты один раз сказал правду и то сразу хвост поджал
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

фильм интересный мне понравился

некоторые моменты ржачные )))) хороший фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
задумка прикольная.,но Мел Гибсон герой боевика, а не комедии.А так было бы самому интересно обладать такой способностью....4

всегда приятно посмотреть этот фильм
а особенно поглазеть на Гипсона в драных колготках с красными наманикюренными ноготками,а также проделыванием эпиляции.... занятное зрелище
.все-таки Гипсон роковая красотка.
а особенно поглазеть на Гипсона в драных колготках с красными наманикюренными ноготками,а также проделыванием эпиляции.... занятное зрелище
.все-таки Гипсон роковая красотка.

Это уже классика,даже не сосчитать сколько раз я смотрела этот фильм,и каждый раз интересно.
Мел Гибсон настоящий талантище.
Мел Гибсон настоящий талантище.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Cуперское кино, без вариантов.. Мне оно всегда нравилось, даже думал, елы палы научиться бы как он, читать мысли,вообще была бы не жизнь а малина:) Хелн сыграла хорошо, вот ее мимика, ее движение, вообще все-все это супер.. Мне всегда нравилась эта актриса, красавица девчонка:) Мел тоже не чего чувак, правда не все его фильмы нравятся, но этот и Храброе сердце кажется, нормальные фильмы.. А вот этому фильму 25 баллов, суперское семейное кино, улыбка обеспечена:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел минимум 6 раз! фильм - что надо! игра актеров и задумка - свыше всяких похвал...
если кто не видел (думаю таких нет) обязательно качните и позырьте.... быстро!
если кто не видел (думаю таких нет) обязательно качните и позырьте.... быстро!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Прикольно! Хотелось бы тоже знать, что творится в женской больной голове, и быть готовым ко всему.

один из тех фильмов, которые можно пересматривать, и не раз)

Кто то сказал: "Женщине не надо, чтоб ее понимали, ей надо чтоб ее любили", а в этом фильме любовь приходит через понимание. Очень хороший фильм. Про любовь, понимание и обретение себя.

Отличный фильм)
наверное, мальчикам иногда полезно залезть в головы девочек, чтоб лучше их понять))
наверное, мальчикам иногда полезно залезть в головы девочек, чтоб лучше их понять))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011