Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 3-ДЭ

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Подробнее

Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...

Самый лучший фильм 3-ДЭ
Baks26
Продвинутый
+6
-10
тупой бред:smile100:
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм на один просмотр 4:smile198: :smile200:
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
боже мой, какое дерьмо!
chorhy1111111
Новичок
+4
-3
1
ели до конца досмотрел :smile57:
GandjubasOFF
Новичок
+7
-1
1
Мда.... опять все за старое... куча грязи, куча негатива!!! НАРОД, ВЫ УСТАЛИ!!! Если ты не любишь данный жанр кино, зачем качать????чего писать!!????! Все равно все его посмотрят и правильно сделают... я не думаю, что найдется много людей на сайте, который не уважают Камеди... так что смотрите и не пидите.... я после первой части, всех своих друзей, которые обсир..ли фильм, сажал рядом.. врубал его и заставлял смотреть отдельные моменты, которые многие просто тупо пропускают из-за своей сущности просмотра данных жанров картин...все угарали... писались и заливались от смеха...а если еще и покурить, то народ на бис заставлял меня повторять моменты... Так что огромная просьба "Кинокритикам" - не умничайте, фильм не Оскароносный, он своеобразный... всем кто любил тупо по улыбаться от Голого Пистолета, Очень страшного кино и всякой другой своеобразной чуши, конечно же смотреть!! При том, что тут, какой бы не был, но сюжет!!! )) народ может себе позволить снять то, от чего их самих прет!!! и это самое главное!!! Они не собираются срывать куш в виде статуэток, а тупо делают то, что хотят!!! И еще раз огромная просьба "Кинокритикам" - если ты не прочитал хотя бы 100 книг в своей жизни, я повторюсь книг, а не дешевых метрошных ширпотребов, если ты не смотришь большую часть фильмов участвующих в основных Кинофестивалях... не пишите свои коменты, не засоряйте своими глупыми высказываниями разум других людей, Я не говорю только по отношению к этому фильму, я в общем беру!!! Поставьте оценку и спите спокойно!!! Всем спс. всем привет )))
milagros-90
Новичок
+8
-5
3+
NiKsOn26
Новичок
[+] [-]

Да о чем вы вообще, я пол фильма пот столом валялся!!!! запарился на паузу жать!!! фильм классный как в принципе и предыдущие две серии!!!!Гарик красава!!! фильм по сравнению с другими вышедшими в 2011 году российскими фильмами на 5+!!!!!:smile8: :smile3: смотреть однозначно всем!!!!
Squall
Новичок
+4
-3
Муть :smile20:
zgr_11
Новичок
[+] [-]

С каждой частью все хуже и хуже:smile13:
слава141086
Новичок
[+] [-]

полнейшая чушь, не теряйте время!!!
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
почему на сайте нельзя ставить фильмам -5???!!!! мне кажется это серьезное упущение:smile270:
shpilka.1985
Новичок
+6
-7
12
фильм полная чепуха -5. вот так.:smile6: :smile6: :smile6:
Grom i Molniya!
Новичок
+5
-11
Самый худший фильм!!!:smile240: :smile246:.
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
zgr_11 пишет:
С каждой частью все хуже и хуже:smile13:

Не соглашусь: по сравнению с первой частью тут хотя бы нет такой откровенной пошлятины. Шутки особенной глубиной смысла и не блещут, но опять же, если сравнить с предыдущими частями - не такие "резкие". С этой стороны эта часть лучше предыдущих.
gogol6
Новичок
+1
-4
за весь фильм 2 раза улыбнулся,как такие актеры согласились играть в этой бездарности:smile13:
vwwv11
Новичок
[+] [-]

gogol6 пишет:
за весь фильм 2 раза улыбнулся,как такие актеры согласились играть в этой бездарности:smile13:

За деньги, "комедийщики" кучу бабла зарабатывают на клубе, и постоянно пытаются снять шедевр, так как считают себя гениями. Но так как для этого нанимают не профессионалов а таких же гламурных неучей которые только и могут что цены задвигать. В результате кажется, что вроде все есть: и актеры, и спецэффекты, и 3д. Но в итоге нет самого главного профессионализма, зато гламурные понты и бравирование бюджетом на высоте
Dappad
Новичок
+2
-6
13
первый, второй - отстой; куда еще и третий. гарику че башку прострелили.
Gaden4ik
Новичок
+8
-3
2
Чушь полная...:smile13: не качайте не тратьте время зря :smile100:
STALIN
Новичок
+3
-6
NiKsOn26 пишет:
Да о чем вы вообще, я пол фильма пот столом валялся!!!! запарился на паузу жать!!! фильм классный как в принципе и предыдущие две серии!!!!Гарик красава!!! фильм по сравнению с другими вышедшими в 2011 году российскими фильмами на 5+!!!!!:smile8: :smile3: смотреть однозначно всем!!!!

если такой юмор кому то нравиться, то это уже деградация!
Mr.komrad
Новичок
+9
-7
1
Mr.komrad
смотреть стоит! местами очень даже смешно)
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Кажется фильм ругают, из-за того, что это стало модно. Не так уж все и плохо. Мне конечно более всех нравиться первая часть, но эта, если и уступает, то совсем чуть чуть. Абстрагируйтесь от "общественного мнения" и посмотрите. Фильм стоит того, но первой части четыре с плюсом , а третей 3 с плюсом.:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
samand
Новичок
+9
-7
Мое мнение фильм по сравнению с предидущими частями удался. Нет пошлости и шутки более менее не плоские. После работы, с пивом посмотреть можно. Некоторые моменты даже улыбнули. Я считаю просто надо относиться к этому проще, тогда фильм может даже понравится.:smile278:
morphust
Новичок
+2
-0
нормальный:smile207:
BasicF1
Новичок
[+] [-]

фигня!
:smile13:
roland
Новичок
[+] [-]

всё таки поражают меня наши люди,после первого фильма понятно было что все продолжения будут такое же гавно,всё равно идут смотреть и несут своё кровно заработанное бабло этим уродам ,нет слов , после первого ни очка врагу
kent
Эксперт
+123
-256
ходил на этот бред ещё в кино хрень полная деньги зря потратил
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Ну тяп ляп))))Не очень)))
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Думал тупее второй части Самого лучшего фильма уже не выйдет ни чего, но....... вот вышла третья......... я еле досмотрел, улыбнуло буквально пара сцен, но из полутора часов кино, одну минуту улыбаться, это маловато........ ну сюжет то понятно тупняковый, но думал что хоть как в первой части бкудет над чем поржать!!!! В общем я бы не советовал смотреть ни 2 ни 3 часть Самого лучшего фильма.......... а вот первую посмотреть можно)))
HARDCORE
Новичок
+14
-22
самый гуевый из всех 3х!!!!чем дальше тем херовей!!!отстой!!!:smile13: :smile20:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Самое лучше гомно 3
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011