THE ХРЕНЬ !
Хрень?Ну чувак считай что твои мозги уже засраны!Потому что ты сам позволил этому случится!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В фильме рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется «ресурсоориентированная экономика».

THE ХРЕНЬ !

Господа, а откуда вы знаете, что эти фильмы не являются засиранием ваших мозгов. Наговорили вроде бы умных вещей, а тут все взяли и повелись, оооо точнооо!

писали скорей всего слепые олени подвластные движению стада которые даже и не пытались понять что хотели донести к нам в данном фильме потому что скорей всего у этих оленей всё норл и их устраивает
Это уже не люди,это зомби и очень слабые личности,коли себе позволили такое,у таких людей нет своего Я!

Получается на взрыв в Москве сфабрикованный этими людьми,людей вынуждают сочувствовать и бояться террористов,которых вообще нет!А как показывают реальность,голодающих детей в странах третьего мира,и обьясняют что как мы живем на планете так жить нельзя,так сочувствие у них уже отключается и это уже считается промывкой мозгов!А телевизионные новости это святой грааль для таких!

lector-libido тебе:
Я в партии не состаю. А ты в партии любителей таких фильмов?
Такой бред ты пишешь. Я читаю твою писанину, ты жестко сидишь на этой теме. Интересуешься, находишь в интернете разную литературу, фильмы смотришь. И поверь, все знали о голодающих детях и о том как неправильно люди живут на планете. Во всем просто виноват эгоизм и безразличие. Если ты согласен с этими фильмами, так сделай же в своей жизни что-нибудь полезное для общества, пойди против системы, измени мир к лучшему, а не обсирай людей, которые думают по другому. А если ты просто знаешь "правду", какой смысл.
Да нет,ты опять создашь их для себя,лишь потому,что не захотел найти полезное в моих словах и внять их!Не жизнь в проблемах,а малина!И не удивлюсь тому если в мой адрес напишут куча твоих единомышленников,что уже подтвердит о воспитании социального общества!Но в интернете это намного проще и безопасней - игнор,и всё!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение