Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра без правил
Фильмы: Игра без правил / Fair Game (2011) Подробнее
Остросюжетный триллер основан на реальных событиях.Семья бывшего посла США в Габоне Джозефа Уилсона оказалась в центре громкого скандала после публикации его статьи в Нью-Йорк Таймс. Уилсон сообщает факты, свидетельствующие о том, что разведданные о наличии в Ираке оружия массового поражения, послужившие формальным поводом для вторжения, были сфабрикованы по указке администрации Буша. Сразу после этого в другом авторитетном издании его жена Валери разоблачается, как тайный агент ЦРУ. Женщина была вынуждена оставить службу в агентстве. И это было только начало в длинной череде неприятностей, обрушившихся на семью честного дипломата.
Игра без правил
Фильм на любителя. Один раз посмотреть можно. Думала будет интересней. Чес слово - политика и войны уже надоели...о чем и фильм сам
Фильм не заинтересовал, да и дубляж плохой на 745 Гб.
Любителям политического триллера понравится.Фильм нормальный.
млять скачал его 3 месяца назад раз пять начинал смотреть -20 минут и писец спать, рекомендую у кого бессоница заместо таблетки точно уснете, остальным не качать бредовое гуавноподобное изделие №4 бакинского резинотехнического комбината"презерватив" цена 4 копейки
клевый фильм...даже не смотря на присутствие стареющего шона пена
Алюминиевые трубы, агенты ЦРУ, работа под прикрытием, Ирак, ядерное оружие, демократы, правительство - вобщем "винегрет по-американски". Кто хочет быстро заснуть дерзайте!!!
Любители политического триллера оценят. Да еще момент, история снята по реальным событиям +1
стоит посмотреть разок!!!чисто то что творится в нынешнем мире
спасибо глянем что за фильма
фильм нужно смотреть каждому человеку, а тех кто засыпает под такое кино и тех кто смотрит фильмы только для развлечения - мне жаль..
кино конечно не "супер" , но радует что такие фильмы вообще есть. Мыслящий человек найдет в этой картине что-то полезное, а тупицы конечно скажут - скучно.
кино конечно не "супер" , но радует что такие фильмы вообще есть. Мыслящий человек найдет в этой картине что-то полезное, а тупицы конечно скажут - скучно.
фильм очень хорош, но не для любителей боевиков! Советую посмотреть! 5
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Игра без правил - Fair Game (2010) BDRip 720p.torrent Раздача где много ГБ - НЕТ ЗВУКА .Кодеки...Какие то мудрёные,недецкие.
Каждый видит то,что увидел.
Baden
Звук есть.
Обновите кодеки или откройте другим проигрывателем,например медиа классик и только потом пишите.
Звук есть.
Обновите кодеки или откройте другим проигрывателем,например медиа классик и только потом пишите.
Наоми Уоттс - на остальное можно не обращать внимания.
Добавьте пожалуйста профи перевод
Хороший фильм. Любого так на работе могут провернуть.
Ed_Stranger
фильм на любителя
vi veri veniversum vivus vici
Если кому то нечего смотреть, то может взглянуть на этот отстойный фильм. У меня хватило только 30 минут как я начал костерить этот тупой фильм. Моя оценка 0 из 10
О, я только вчера посмотрел его. Попытка сделать красивый политическо-шпионский триллер провалилась. При этом это основано на интересной реальной истории. Я бы не сказал, что это полный отстой, но в этом фильме мало чего увлекательного.
Кто не любит политическую хрень в виде боевика проходите мимо ,ну и я с вами мимо этого фильма пойду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!