Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра без правил / Fair Game (2011)
Подробнее
Остросюжетный триллер основан на реальных событиях.Семья бывшего посла США в Габоне Джозефа Уилсона оказалась в центре громкого скандала после публикации его статьи в Нью-Йорк Таймс. Уилсон сообщает факты, свидетельствующие о том, что разведданные о наличии в Ираке оружия массового поражения, послужившие формальным поводом для вторжения, были сфабрикованы по указке администрации Буша. Сразу после этого в другом авторитетном издании его жена Валери разоблачается, как тайный агент ЦРУ. Женщина была вынуждена оставить службу в агентстве. И это было только начало в длинной череде неприятностей, обрушившихся на семью честного дипломата.
млять скачал его 3 месяца назад раз пять начинал смотреть -20 минут и писец спать, рекомендую у кого бессоница заместо таблетки точно уснете, остальным не качать бредовое гуавноподобное изделие №4 бакинского резинотехнического комбината"презерватив" цена 4 копейки
Алюминиевые трубы, агенты ЦРУ, работа под прикрытием, Ирак, ядерное оружие, демократы, правительство - вобщем "винегрет по-американски". Кто хочет быстро заснуть дерзайте!!!
фильм нужно смотреть каждому человеку, а тех кто засыпает под такое кино и тех кто смотрит фильмы только для развлечения - мне жаль.. кино конечно не "супер" , но радует что такие фильмы вообще есть. Мыслящий человек найдет в этой картине что-то полезное, а тупицы конечно скажут - скучно.
Если кому то нечего смотреть, то может взглянуть на этот отстойный фильм. У меня хватило только 30 минут как я начал костерить этот тупой фильм. Моя оценка 0 из 10
О, я только вчера посмотрел его. Попытка сделать красивый политическо-шпионский триллер провалилась. При этом это основано на интересной реальной истории. Я бы не сказал, что это полный отстой, но в этом фильме мало чего увлекательного.