Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009)
Подробнее
На планете, где правят вампиры, горстка людей оказывается заперта в больнице. Самостоятельно выбраться с ужасной планеты – возможности нет. Им на помощью отправляется специальный отряд, во главе с Тао – мастером катаны. Им предстоит пройти по телам тысяч кровожадных вампиров, прежде чем те успеют добраться до своих жертв. Вампиры уже вплотную подобрались к больнице, они знают, что в ней находятся так любимые ими люди. Тао и его команде следует торопиться, если они хотят найти людей еще живыми, но на их пути стоят безжалостные вампиры.
Люблю Сигала за лаконичную технику боя. Чётко, точно, ничего лишнего. Но этот фильм - бессмысленный бессвязный бред с кучей несуразиц, стремящийся поразить зрителя тошнотворными сценами. от Сигала такого прохерсуса не ожидал.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Дек. 2013 02:32
+1
-0
Смотрела пару-тройку лет назад по ТВ.Неожиданно для меня,мне понравился этот фильм.На 5-.
Пы.Сы.:Вообще не знала,кто снимается в фильме,так как случайно нашла его по ТВ,поэтому очень хорошо,что никто не видел моего лица,когда средь этого "мяса" появился Сигал,которого я с детства привыкла видеть в боевичках)))
Не смотря на то что я поклонник такого жанра, фильм, мягко сказать - удручил! Сцены и диалоги - никакие, красоты боев тоже нет. Какая то дурацкая больница, которая никак не закончится. Стоически досмотрел до половины, потом уже проматывал. Поставил минимальную оценку.
Суховатый фильм,даже Стивен ни чем не мог помочь этому фильму,да и сам Стивен здесь смотрелся не очень.Стивену Сигалу в фильме не нужны мечи или автоматы,ему достаточно одного пистолета или ножа и голых рук а еще лучше чтоб сражался просто голыми руками вот в этом и есть вся красота его стиля Айкидо.В этом фильме вообще как то все по дурацки,боевые сцены убогие,жаль увидеть Стивена в таком фильме.
Не ну что за WTF??Вы конечно простите меня,все фанаты Сигала (я как бы тоже его фанат) но это редкостная какашка!Меня хватило на 15 минут этого трэша!Складывается такое впечатление,что Сигал потихоньку превращается в Невского!Снимается в бог пойми чем и снимает второсортную некому ненужную какашку!Конечно же не рекомендую,смело идем мимо!
Идея хорошая, реализация ниже плинтуса. Сценарий полный бардак и хлам. Я представляю сколько этого навоза лежит на голливудских полках. Куча непонятных действий и нелепых, необъяснимых кадров и ситуаций. Да и вампиры какие-то фуфлыжные. Даже оператор налажал. Режиссура, визуальные эффекты, актеры, также обкекались. Ай-яй-яй я ещё ни одному фильму не ставил 2 из 10. Вот он нашёлся "шедевр"!