Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение мушкетеров
Фильмы: Возвращение мушкетеров (2009) Подробнее
Продолжение романа А.Дюма о четырех верных друзьях мушкетерах. Прошло много лет и королева Франции Анне Австрийской опять нужна помощь. Только вот мушкетеров, которые могли бы ей помочь , уже нет в живых. На помощь ей придут дети мушкетеров. Именно они отправятся в Англию, спасать драгоценности, вывезенные кардиналом Мазарини. А помогать им в этом будут Атос, Портос, Арамис и конечно Д' Артаньян. Даже находясь на небесах, они не могут оставаться равнодушными к судьбе Франции. Они помогут своим детям вернуть сокровища королевства! " "
Возвращение мушкетеров
Бред, бред, бред.....
Обидно до чёртиков!
Обидно до чёртиков!
Мегагавно!!! Гипергавно!!! Наиговаейшее гавно из всех говн ,когда-либо созданных!!!!! За создание таких "шедевров" расстреливать надо на месте без суда и следствия
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Чушь редкостная(((((
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Лучше б вообще не показывали(((((
Еще по телеку за чем то показали.....испортили впечатление...
Затронули классику Советского кинематографа....руки за это надо оторвать...
Еще по телеку за чем то показали.....испортили впечатление...
Затронули классику Советского кинематографа....руки за это надо оторвать...
Скажу по возможности кратко. Сценаристу этого ммм... с позволения сказать творения - надо было бы поступить как Гоголю со своим вторым томом "Мёртвых душ".
такого Г... Я ещё не видела, не досмотрела и до середины!
Хорошее кино. Для современного кинематографа на 5- .
Конечно не сравнить с первой частью. Но ведь сейчас вообще ничего подобного не снимают. За двадцать лет фильмов класса тех самых мушкетеров сняли не более десятка.
Конечно не сравнить с первой частью. Но ведь сейчас вообще ничего подобного не снимают. За двадцать лет фильмов класса тех самых мушкетеров сняли не более десятка.
Schtazier пишет:
Мегагавно!!! Гипергавно!!! Наиговаейшее гавно из всех говн ,когда-либо созданных!!!!! За создание таких "шедевров" расстреливать надо на месте без суда и следствия
Ну, конечно, это не супер-пупер "Паранормальное явление ". Там конечно шедевр. Вот такие фильмы как "Паранормальное явление " точно нельзя показывать.
Что не говори а первая часть самая удачная !!!
а я и не смотрел)))
Полнейший бред . Бабло в кино вложили не малое , а снять забыли. За такой сценарий нужно деньги вернуть обратно . И это будет правильно , что бы другие идиоты такое ГОВНО не снимали.
Нет, господа, ну что вы так жестко-то?
Фильм однозначно нужно смотреть, ибо ТАК мозг взорвать кислотной бредятиной мало что может...
Боярский - это вообще что-то!!! Он и в былые времена не блистал талантами, а уж сейчас-то... Мумия возвращается. Причем противно гнусавящая мумия, но свято уверенная, что она поет. Остальные под стать. Причем все. Кто на уровне Боярского, кто хуже.
Про сценарий говорить - себя изводить, ибо Юнгвальд-Хилькевич, несомненно писал это в тяжелейшем похмелье, т.к. объяснить всю эту галиматью кроме как неумеренным потреблением неразведенного спирта, определенно не возможно.
Так что, буржуи со своими "Мушкетер" и "Граф Монте-Кристо" могут нервно курить в сторонке.
Вот только искренне жалко старика Дюма. Это как же пришлось вертеться, вместо спокойного "почивания в бозе"...
Фильм однозначно нужно смотреть, ибо ТАК мозг взорвать кислотной бредятиной мало что может...
Боярский - это вообще что-то!!! Он и в былые времена не блистал талантами, а уж сейчас-то... Мумия возвращается. Причем противно гнусавящая мумия, но свято уверенная, что она поет. Остальные под стать. Причем все. Кто на уровне Боярского, кто хуже.
Про сценарий говорить - себя изводить, ибо Юнгвальд-Хилькевич, несомненно писал это в тяжелейшем похмелье, т.к. объяснить всю эту галиматью кроме как неумеренным потреблением неразведенного спирта, определенно не возможно.
Так что, буржуи со своими "Мушкетер" и "Граф Монте-Кристо" могут нервно курить в сторонке.
Вот только искренне жалко старика Дюма. Это как же пришлось вертеться, вместо спокойного "почивания в бозе"...
начал смотреть так и выключил ,не буду портить мнения о мушкетёрах
жесточайшая хрень!!!!обгадили 3х мушкетеров!!!дюма наверное в гробу заворочался!!!!
Это парнуха какая то, по ощущениям именно ЭТО делает фильм с мозгом зрителя.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич - уже как-то настораживает. Нагиев - чувствуется отвращение. Боярский - "Вечно молодой"...
Смотреть не стал принципиально, ибо возвращаться нечему.
Смотреть не стал принципиально, ибо возвращаться нечему.
Господи, как актеры то в этом согласились сниматься?!!!!!! Хотелось бы сказать что видала и хуже, но нет.... Хуже уже некуда
Есть фильмы хорошие.
Есть плохие.
А ещё есть совсем НИКАКИЕ !!!!
Вот этот как раз из этой серии.
Есть плохие.
А ещё есть совсем НИКАКИЕ !!!!
Вот этот как раз из этой серии.
УГ как я это досмотрел ХЗ, хорошие актёры но видать с баблом хреновато вот и снялись, 1 часть великолепна, шепнули что есть 2 и 3 ща буду искать
Отбили всё желание смотреть ! Не буду время тратить тогда уж !
мне понравился!!! хорошие акрёры,игра хорошая!! песни просто улет!!особенна перваяв фильме боярского!! я песни в машине эти слушаю!!!
Конечно фильм явная не удача. Ценен только тем, что собрал в последний раз наших любимых мушкетёров !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011