Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Я ещё в кино смотрел и мне фильм понравился т.к сам,бывало,с аквалангом нырял.Ну согласен,не все действия героев имеют логику и соответствуют поведению в данной ситуации,но так это всё-таки развлекательное кино хоть и с драматизмом в сюжете.Вобщем от меня крепкая 4,хотя бы за необычность сюжета для современного кино.P.S:Но в конце конечно полная сказка,кто знает тот поймёт,без маски под водой а тем болие на такой глубине не видно вообще ничего т.ч парнишка конечно ни за что бы не выплал.Ну это ладно,всё-таки Голливуд,им простительно.
я просто не понял, зачем они туда полезли? умереть или скучно стало ,на поверхности?недосмотрел фильм, Неинтересно,,никакого переживания, за судьбу героев фильма..
Фильм по видимому снят уже давненько... на полке залежался... а тут после аватара под шумок решили выпустить...если бы можно было вернуть время в спять... я бы не стал его качать...
Смотрела в кино. Фильм не понравился. С трудом заставила себя досидеть до конца. Серый, унылый, да и просто тупой. Сложно представить, что бы люди, занимающиеся этим профессионально, оказались в такой глупейшей ситуации и совершали такие идиотские поступки, заведомо приводящие к гибели. Больше 2 не могу поставить этому фильму.
Чтобы люди пошли отдать деньги в кинотеатр нужно кого нить сделать героем...фильм никак не тронул-такой и мы с вами могли бы отснять ...не пробил на эмоции...даж оценку не за что ставить ..смотреть или нет-выбор за вами!
Чего поливать, нормальный фильм. как и везде есть свои ляпы, но это уже нормаль фильмов. нормальные сьёмки. Вот только сюжет слизан один в один с фильма Пещера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!