Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
Отличнейший фильм, рекомендую посмотреть всем!
5 из 5
5 из 5
ну в общем разок можно посмотреть... но пересматривать точно не буду и в коллеции,
естественно,не оставлю но разок--потянет(моя оценка 3+)
естественно,не оставлю но разок--потянет(моя оценка 3+)
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
5+++++
3 не больше съёки красивые а сам фильм не очем
ожидал гораздо большего!!!!!!!один из многих фильмов в данном жанре.мне не очень а вообще на любителя!!!!
Т.к. фильм основан на реальных событиях то сюжет нет смысла обсуждать, а так в целом фильм не плохой и съемки красивые. Твердая четверка.
Фильм отличный! Вполне смотребельный. Рекомендую. Очередной фильм, подтверждающий пословицу : "Хочешь жить-умей вертеться!".
Сильнейший фильм! До конца держит в напряжении! Супер концовка.Смотреть обязательно! p.s. В фильме есть несколько очень жестких моментов(с кровью)
Фильм хороший! Посмотрел с удовольствием.
На один разок! В напряжении не держит! Если есть время-можно и глянуть.
Я полностью поддерживаю всех кто считает что фильм суперский!!! Реально держит!!! И главное интересный и сюжет новый!!!
Понравился! Оставляет впечатление!!!
сьёмки красивые , но в напряжении не держит (( Какой то унылый может потому что когда смотрел сравнивал несознательно со "Спуск" 1 и 2
Тяжелоее кино, но мне понравилось. Чем-то напоминает Пещеру (Грот) и Спуск. Но пересматривать я вряд ли буду.
Простой, обычный фильм.
Не плохой, но и ничего выдающегося.
4 бала на один раз глянуть.
Не плохой, но и ничего выдающегося.
4 бала на один раз глянуть.
фильм "на один раз", но и не плохой. такие фильмы просто и правда интересны только во время первого просмотра, когда следишь за тем, кто выживет в итоге. актеры играют, как мне показалось, хорошо. сюжет развивается достаточно динамично, без лишней затянутой болтовни, да и особой глупости (когда точно понимаешь, что в жизни бы никто ни за что так не сделал) вроде не много. нормальный такой фильмец, четверка ему с натяжкой от меня.
Согласен с теми кто считает фильм одноразовым от авторов Аватара ожидал большего
сначала затянут, потом аполне норм., хотя если снят по реальным событиям - совсем не оставляет ощущения реалистичности...
фильм отличный, держит в напряжении до самого конца!!!!! от меня 5+
Фильм отличный от меня 5, все кто сравнивает я хз как вы этот фильм можете сравнивать со спуском ведь спуск обе части ето унылое гавно!!!
Хороший фильм, от меня 5 баллов
Честно сказать ожидала большего! Такое впечатление, что у меня дежавю,что-то похожее уже где-то видела. Второй раз уже точно смотреть не буду. Так на слабую "4".
можно смотреть-можно не смотреть
3 балла
Класс!!! Рекомендую! Не смогла сдержать слез. Кстати Санктум - английский перевод слова буквально "Святая святых". Латынь переводит слово как "Святой" или "священность". Замечательный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011