Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Фильм супер!!! Мне оочень понравился! Смотрела уже не один раз!
Люююююди, о чем вы вообще говорите - фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях!!!!!! Пойдите и скажите людям которые погибли "Чего то вы долго и не интересно умирали!"...
Говно- литературное слово??? Что могло понравится в этом фильме??? сюжет?? или игра актеров?? Единственное что порадовало- так это природа в начале фильма.
Лучшее из того ,что посмотрел за последнее время .Снимаю шляпу.5 )) Вдохновили на создание фильма события 88г в пещере Налларбор-выжили все.Один из создателей фильма, Эндрю Уайт и был руководителем пещерных дайверов.
Начало фильма интригующее, а к концу совсем все наигранно и неправдоподобно, персонажи "шаблонные" ,можно угадать почти сразу кто из них "герой" и кто выживет. Съемки местами красивые, но когда понимаешь к чему все идет становится скучно, при том что "опытные дайверы" ведут себя крайне неадекватно даже для обычных людей. В общем моя оценка 3, посмотреть можно если больше нечего.
Граждане судящие о фильме, там же написано, что "...В основу фильма положены реальные события..." Так чё мы о сюжете говорим. Смотрите как бывает, ну или как могло быть. Раз полез под сталактиты или в бездну будь готов к опасностям , вплоть до выживания между себе подобных. Крыша то у всех по разному съезжает. Хороший фильм.
К середине фильма стало скучно,смотрел в несколько заходов! От создателей Авы и Титаника ождал большего! Красиво снят,но пищерные декорации не впечатлили,видно что искуственные,наложили графику бы и всё! Просто денег не хватило на очередной киношэдэвр! Жестко на 3 балла!
Сын главного героя на певца Влада Соколовского похож из Фабрики звезд. А что по фильму, то он может быть и неплохой,но кому нужны на свою задницу такие приключения я не понимаю,что им плохо живется что-ли. Я считаю такой дайвинг никому не нужен если жить хотят.
Ни какое кино..... Сюжет - примитив. Съёмки - есть масса потрясающих кадров..., но не в этом фильме. Может понравиться тем кто ни когда не видел фильмы про пещеры и дайвинг. Или, наоборот, любителям и того и другого....)))
Фильм понравился. Само место действия произвело впечатление. Актеры хорошо поработали. И сюжет заснуть не даст. Посмотрите, кто не видел. От меня 5 баллов.