Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн Трилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Джейсон Борн Трилогия / The Bourne Trilogy (2002) Подробнее

Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.

Джейсон Борн Трилогия
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Нравятся все 3 части и сам Деймон , он милашка :smile258: и потрясный актер ! :smile261:
mrchestor
Новичок
+11
-10
Если впервые посмотреть всё 4 части про борна, то 1 часть покажется- чутка скучной, 2 и 3 части очень даже интересными, а на счёт 4-ой скажу, что какой смысл был её снимать. если там нет мэтта дэймона. Вопщем мне понравилась серия фильмов про Борна.. ещё повторюсь, 2 и 3 части порадовали.
JovanDiroko
Новичок
+11
-20
Начал смотреть "Превосходство Борна". На 8–ой минуте голос за кадром: "здесь все написано". На экране журнал боевых действий 5–ой ударной армии за апрель 1945. Подпись Берзарина. Произошел мгновенный прорыв реальности через голливудский глянец в мое сознание. На 9–ой минуте закончил просмотр. Ушел читать книжку Исаева о Берлинской операции Красной Армии. О принятом решении не жалею
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Мне понравилась триология) К своему сожалению, я сначала ходил в кино на 4-ю часть, которая, как говорится, "не о чем".
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Супер!!!! Действительно 4-я часть отдыхает.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Отличная трилогия. Мэтт Дэймон в роли Борна великолепен.В принципе,с удовольствием посмотрел и 4-ый фильм с Джереми Реннером.Мне понравилось.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Превосходная трилогия.В коллекцию однозначно!!!
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Фильмы про Борна в исполнении Мэтта Дэймона не наскучат никогда:smile1: Спасибо за трилогию, а не квадрологию. Четвёртый фильм про Борна в исполнении не Метта Дэймона не смотрел и не собираюсь!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
zeleboba24 пишет:
Фильмы про Борна в исполнении Мэтта Дэймона не наскучат никогда:smile1: Спасибо за трилогию, а не квадрологию. Четвёртый фильм про Борна в исполнении не Метта Дэймона не смотрел и не собираюсь!
-:smile1::smile3:,особливо про 4-ю часть,просто с языка снял...:smile8:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Очень интересный и увлекательный фильм,приоткрывающий правду об играх власть держащих.Мне очень понравился.Мэт Дэймонд вписался в роль(с другим актёром уже не то).
seatproduction
Новичок
+28
-23
alena1981 пишет:
Очень интересный и увлекательный фильм,приоткрывающий правду об играх власть держащих.Мне очень понравился.Мэт Дэймонд вписался в роль(с другим актёром уже не то).

ТАК ДРУГОЙ АКТЕР ИГРАЛ НЕ БОРНА... Но одно смущает... это само название фильма... Эволюция БОРНА... причем тут Борн :smile12: он уплыл в 3й части и все, след простыл... может когда нибудь еще и всплывет :smile17: ведь отличный фильм достоин продолжения :smile16::smile19:
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Non-stop затягивает.5.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Лучший шпионский боевик! Постоянно в напряжении и очень правдоподобно. Понятно, что кино, но "тупым американским боевиком" уж никак не назовёшь. Деймон отлично справился с ролью, молоток! Обожаю эту трилогию. :smile3:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Шикарнейшая трилогия, обидно что не снимают продолжение. Бондиана отдыхает :-)
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Слишком много наивного. Но благодаря динамике смотреть можно.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
4 часть пока еще не смотрел. Три дня я смотрел эту трилогию, по серии каждый день, после работы на сон грядущий. И при каждом просмотре последующей серии, возникало ощущение, что это я вроде уже смотрел, все части похожи друг на друга, думаю, что можно было скомпоновать в один фильм все три части.
Моя оценка 4.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любимые фильмы про агентов,часто пересматриваю,до сих пор нравятся.
От меня оценка,только 5+:smile3: :smile3: :smile3: Давно в коллекции!
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Фильм,- как лоток свежего воздуха после джеймса бонда. Рекомендую
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Супер трилогия!Давно в коллекции!Смотреть однозначно!5+
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Трилогия на редкость удачная во всех отношениях, смотрел уже несколько раз. Фильмы очень притягательны, если включишь то точно трудно будет оторваться. 10/10 и коллекция!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
mikael15
Новичок
+8
-8
Все фильмы смотрел раньше по отделбности и с довольствием. Сейчас попробую все вместе. Думаю, должно понравится.
Davidwebb
Новичок
+1
-0
525
Все части в которых Метт сыграл очень классные и вдохновляюшие! Просто малаток и обожаю их! Ставлю 9 из 10!😚
Ioan54
Новичок
+9
-6
1 1
Желаю Всем хорошего дня.
Согласен со всеми,сериал супер ни каждый день как говорится увидишь такое, мне кажется Мэтт Деймон отлично сыграл роли в это шпионском боевике. Оценка самая высокая 10+.

Скажите кто знает есть еще фильм про Борна снят примерно в 60 годы или позднее,хотелось бы его увидеть.
Желаю всем хорошего дня.
id101022018
Новичок
+0
-0
Отличный фильм!!!
На удивление не только первая и вторая часть интересные, а целых три очень крутых, реалистичных и интересных боевика! :smile21: :smile3:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Данная трилогия эталон жанра триллер! Актеры, сценарий, режиссура все на самом высоком уровне!
Смотреть однозначно!
:smile22:
uncleasya
Мастер
+218
-144
Отлично!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011